Гость
Статьи
Я оказывается заменима

Я оказывается заменима

У меня в жизни происходит так что в каждой дружбе меня заменяют на других людей.
Несмотря на то что я предана людям, они с легкостью меня заменяют на более плохие партии. Мне грустно осознавать что мою помощь, поддержку, любовь можно с такой легкостью выбросить. Как я не старалась поддерживать дружбу и поменять свое поведение в дружбе, все равно все идет по одному сценарию.
Неужели со мной нельзя нормально дружить 🥲

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

К психиатру не обращалась? А надо

Гость
Гость

К психиатру не обращалась? А надо

А сам что медлишь? В стационар ложись

марсианин

вы от скромности не умрете.

Гость

Может..вас слишком много? Чот не так делаете, надо разбираться в себе

Гость

Дружба не предусматривает особенного подхода, друзей может быть неограниченное количество

Гость

Не спеши очаровываться людьми и им помогать, чтоб потом не разочаровываться.

Гость

выстроить настоящую дружбу не легче чем построить крепкую счастливую семью и умереть с любимым в один день.
по сути это одно и тоже. просто в семье после построения дружбы идут в загс эту дружбу узаконить и потом ложаться в постель . только в таком порядке можно выстроить крепкую семью, а многие начинают с постели, а потом удивляются что все развалилось.

фишка в том, что у женщины не может быть друзей как таковых.
мужчины с женщинами не дружат без секса.
женщины между собой это всегда конкурентки. всегда.
дружбу выстраивает женщина с мужчиной, за которого потом замуж выходит.
есть еще такие легкие подружки, с которыми чисто потрындеть. но настоящей дружбы там быть не может

А не надо себя менять ни под кого и дорожить людьми, которые не дорожат вами

Пентотал

Ну..., видимо..., "ДА"..., раз Вас "всё время заменяют".
Ведь всем известно, что "НЕЗАМЕНИМЫХ НЕТ".
Эти слова часто и ошибочно приписывают одному из ВЕЛИЧАЙШИХ (я не шучу) руководителей нашего государства.

Женщина.

Прикинь, автор, а так не только в дружбе дела обстоят. Всё то же самое и в отношениях, и на работе.
Единственные и неповторимые мы только для своих мамуль с папулями.

Автор, похоже, что для вас я "открою Америку". Если вы кому-то преданы, оказываете поддержку, заботу, любовь, это не значит, что вас будут считать другом. Ваши действия вам статус друга не дают.
Это не какая-то игра, где вы должны что-то сделать, чтобы получить статус.
Если в своём посте вы описывали женский коллектив, то это вообще не удивительно. Доброта, помощь, поддержка, забота, любовь и вообще эмпатия очень часто со стороны женщин расценивается как СЛАБОСТЬ.
А слабых что? Правильно. Бросают или используют.

Настоящие же друзья в наше время, увы, узнаются только в беде. Когда они придут или не придут вам на выручку.

Женщина.
UnravelMind

Автор, похоже, что для вас я "открою Америку". Если вы кому-то преданы, оказываете поддержку, заботу, любовь, это не значит, что вас будут считать другом. Ваши действия вам статус друга не дают.
Это не какая-то игра, где вы должны что-то сделать, чтобы получить статус.
Если в своём посте вы описывали женский коллектив, то это вообще не удивительно. Доброта, помощь, поддержка, забота, любовь и вообще эмпатия очень часто со стороны женщин расценивается как СЛАБОСТЬ.
А слабых что? Правильно. Бросают или используют.

Настоящие же друзья в наше время, увы, узнаются только в беде. Когда они придут или не придут вам на выручку.

Не менее важно оценить приход на выручку и с другой стороны. Нормальный друг обязательно заметит, оценит и поблагодарит, возможно не только словами. Проходимец воспримет как должное, ещё и своё фе выскажет.

Гость

да это самое классное чувство в мире, когда понимаешь, что вот ваще не обязательно все на себе тащить и контролировать! что и без тебя справятся! и доби свободен.

Автор, вы Ж. А дружбы между Ж и Ж не существует, т.к. у вас конкуренция смертельная. А дружбы между М и Ж не существует т.к. один другую хочет тра хнуть. А поддержку - сегодня есть - завтра нет. А любовь - ну от вас хотят любви телесной.

Сапа
Женщина.

Прикинь, автор, а так не только в дружбе дела обстоят. Всё то же самое и в отношениях, и на работе.
Единственные и неповторимые мы только для своих мамуль с папулями.

Представьте, как близнецам сложно живется?)

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: