Гость
Статьи
Что значит когда …

Что значит когда подруга повторяет за тобой?

У меня есть подруга, мы с ней дружим уже наверное лет 6 еще со школы. Никогда не было такого что она начинала что то с меня копировать, мы всегда были отдельными индивидуальными личностями. Три года назад я уехала в другой город, мы хорошо поддерживаем общение и ездим друг к другу. Но в последний год она почему то начала все повторять за мной. Увидела что я начала слушать новую музыку, начала добавлять к себе все мои треки, и пишет чтобы я ей скидывала свою музыку потому что ей нравится, хотя раньше она такое никогда не слушала. Просит меня оригинально обработать ее фотки в фш для ее соцсети, выкладывает их под мою же музыку (которую я скидывала) и даже не упоминает о том, что это моя обработка. Когда что то покупаю (из одежды) просит скинуть артикул чтоб купить такую же вещь. Всю инфу которую я ей предоставляю в различных областях она использует для себя, выдавая это за свои идеи. Я конечно понимаю что надо делиться особенно с лп, но такое ощущение что это работает против меня, как будто часть моей личности забирают и я остаюсь в тени. И это уже не первая ситуация в моей жизни. У меня в прошлом еще была подруга которая еще жестче меня копировала, вплоть до ника в инсте, вк, всех приложений по обработке фоток, одежда и т.д. Мне интересно из-за чего они все копируют меня и что ваще с этим делать? Может просто забить и не делиться с ними ничем. Хотя если я что то выложу например в соцсети, она опять украдёт идею. И так будет постоянно. #подруга

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

В спорте и в бизнесе часто используется одинаковая одежда, люди полагают что это создаёт чувство единства, чувство ватаги.

Гость

Не раздавай свои мысли, идеи, брэнды. Скажи хочу быть одна неповторимая и все. Креативте сами.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема