У меня есть подруга, которая не заслуживает того, что имеет. Она симпатичная, из богатенькой семейки, мастер спорта по гимнастике и юрист. Все это заслуга родителей, они ей все купили! Далее я не знаю, как она мужикам мозги пудрит, но как бы она себя не вела, ни одного не знаю, который бы сам ее бросил или не пытался вернуть. Даже если она спустя 5 лет напишет кому-то из них, они сразу бегут к ней. Ей 4 раза делали предложение, прикиньте, в ее 25 лет. Она ездит на джипе, в мехах. Квартира своя есть. И при том, что у неё все есть, ей постоянно все всё дают. Бывшие мужики очень дорогие подарки делали, родители постоянно беспокоятся, что ей чего-то не хватает. Мне нравится ее один знакомый, такой солидный мужчина. Я умоляла ее очень долго нас познакомить, и в итоге он мне дал понять, что ему нравится ОНА. Вы не думайте, что я завидую и принижаю ее, она реально ничего дать не сможет ему, почему он этого не видит. Она абсолютно не хочет убирать, готовить, она не домашняя совсем, какому мужику понравится, что в его доме убираются и готовят чужие люди? Будет приходить домой, а там его даже никто не встретит. Меня просто бесит, что это вижу одна я. Про ее стервозный характер вообще молчу, просто она ужасный манипулятор и все вечно за ней таскаются. Хочу открыть всем правду, чтобы все поняли, какая она. Подскажите как это лучше сделать? #подруга
Ха-ха, ты действительно решила, что откроешь всем глаза и они от неё отвернутся? Все, конечно же посмеются, но, вряд ли над ней
Подумай о том, как тебе потом будет с клеймом маленькой завистливой с.ки
Сохрани, господи, от таких подруг, как вы.
Во гниль мерзкая. Завидует и хочет гадить успешным. Мра-зо-та
Найди себе наконец кого-то, подстилка нищая. Завидовать не хорошо, сделаешь плохо, тебе вернется. Я надеюсь, что вернется.
Ничего ты не сделаешь, потому что помимо денег и красоты она обладает тем самым шармом, из-за которого мужчины вьются вокруг нее. Завидуй молча.
Все будут над тобой ржать, потому что ты неудачница и поступаешь как неудачница из-за гнилой зависти. Вместо мотивации, ты развиваешь гниль, гниль невостребованной и нищей. Твое поведение типично нищей и завистливой.
Допускаю что диплом юриста можно купить. Хотя сомнительно. Но корку мастера спорта по гимнастике... Покупай не покупай гимнастом не станешь. А она гимнаст. Следовательно с телом и характером там порядок.
А может, тот дядька сам всё умеет готовить. И мамки-няньки ему не нужны.
Бесить тебя должны алчные мужики ! А не она !
Ты без царя что-ли в голове?
зависть страшная вещь)
Вот поэтому и дружить надо с ровней. А не с теми кто по социальной ступени выше.
Богатые - с богатыми, бедные - с бедными.
Ищите подруг среди бедного или среднего класса.
Ну либо вообще учитесь обходиться без друзей и подруг.
Дай обьявление по центральным каналам
Ваша подруга это походу я . Очень счастливая, занимается тем, что ей нравится и о ужас, не готовит, не убирает, а мужчины которые душат этим стремных женщин, таким как я все это сами делают!)))
Вот от вас яд и льет. Я тоже из обеспеченной семьи, но эт влияет лишь на уровень самоуважения изначальный. Вот вам лишь бы что. А у Нее требования, комфорт и тп. я бы сказала что пустышка тут только автор, свой жизни и интересов нет, сама присосалась к подруге лучше, чтоб юзать ее
"Она абсолютно не хочет убирать, готовить, она не домашняя совсем, какому мужику понравится, что в его доме убираются и готовят чужие люди?"
- автор, тебя наймут для этих дел и недорого.