Гость
Статьи
Что со мной не так в …

Что со мной не так в дружбе?

Может кто-то с таким сталкивался…В детстве у меня всегда были подруги. Но это потому что наши родители общались и мы соответственно тоже. В школе они тоже были, но за пределами школы мы редко общались. После окончания школы я просто перестала общаться с теми, с кем общалась 9-11 лет! Просто не хотела этого. Теперь видимся редко. Сейчас я учусь в университете. Здесь тоже появились знакомые, но снова вне университета мы не общаемся. Я этого не хочу. Но вот как я могу этого не хотеть? У всех есть близкие подруги. Что со мной не так? Все эти люди хорошие, я не чувствовала ни от кого зависть или злобу

Таисия
5 ответов
Последний — Перейти

Это нормально, не во все периоды жизни нужны друзья и подруги. Вы самодостаточны и интересны сама себе, это высший уровень гармонии

Гость

Так ты вне универа можешь с другими общаться. Нет такого правила общаться везде с универскими и больше ни с кем

Таисия
Гость

Так ты вне универа можешь с другими общаться. Нет такого правила общаться везде с универскими и больше ни с кем

Почему-то не хочу, но я не социофоб. Невозможно быть социофобом и постоянно работать с людьми, учиться и тд

Гость

Может вы просто одиночка. Если тем более с собой хорошо и интересно, и можно по кайфу сходить одной на какой угодно фильм, в какой угодно магаз, на выставку, и не подстраиваться под хотелки других. Да и просто если дома посидеть комфортно и не тянет страдать на пустом месте по отсутствию у себя отношений, обнимашек и инициативы от других людей.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема