Доброго времени суток всем читающим! В сердечке моем борются две эмоции: грусть и ревность. Рассказываю. Мы с моей ЛП познакомились на работе. До этого вместе учились в одной школе, соответственно знали друг о друге, но как такого общения не завязывалось. Как только она стала моей коллегой -новичком, я ей все подсказывала и со временем мы очень хорошо сдружились. Девушки меня сейчас поймут, наш диалог не заканчивался от слова совсем, мы 24/7 что-то обсуждали то на работе, то в соц сетях. И нам действительно не было скучно! Просто *******! Затем, в нашей компашке появилась еще одна подруга. И мы стали дружить втроем. Но счастье не долго длилось, не буду вдаваться в подробности, кароче третья подруга сначала очень жестко подставила меня, а спустя какое-то время и мою ЛП. Я переехала в другой город за мужем, но дружба с первой подругой разумеется осталась, мы очень жестко хаяли третью, осуждали ее поступок ( по явным причинам осадок остался, да и они продолжили работать вместе) . И спустя время по истории из соц сети я узнаю , что они круто общаются. На мой вопрос:»зачем так ты продолжаешь с ней общение, если та подставила нас и не извинилась, то возможно она еще раз так сделает?», подруга отвела, что это просто рабочие моменты. Не знаю что делать, мне обидно , что моя ЛП скрывала от меня их общение, я ее ревную , признаю это и знаю что так нельзя, но и боюсь , что та ее снова обидит. Что делать?
Сейчас уже от вас ничего не зависит. Подруге придется самой разбираться, если третья ее подставит. Только вас она слушать все равно не будет, ведь с той она видится каждый день или 5/7, а с вами только переписка и звонки на расстоянии. Ей она ближе, ей с ней еще работать. Возможно, у вашей ЛП нет другого выхода, как дружить с ней, она чувствует исходящую опасность но предпочитает держать ее рядом, а не нарваться на негатив. Это ее жизнь, пусть ваша ЛП учится на своих ошибках, а вы лишь нейтрально общайтесь с ней на эти темы, не пытайтесь переубедить ее, все равно это бесполезно.
Удачи.
Сейчас уже от вас ничего не зависит. Подруге придется самой разбираться, если третья ее подставит. Только вас она слушать все равно не будет, ведь с той она видится каждый день или 5/7, а с вами только переписка и звонки на расстоянии. Ей она ближе, ей с ней еще работать. Возможно, у вашей ЛП нет другого выхода, как дружить с ней, она чувствует исходящую опасность но предпочитает держать ее рядом, а не нарваться на негатив. Это ее жизнь, пусть ваша ЛП учится на своих ошибках, а вы лишь нейтрально общайтесь с ней на эти темы, не пытайтесь переубедить ее, все равно это бесполезно.
Удачи.
спасибо
👍🏻