Что делать двоим непричастным к конфликту
Девочки, помогите, кто был в такой ситуации. Дружили в компании из 4ех девчонок, 2( А и Б) поссорились, больше не общаются. Одна из них (А) ставит оставшихся подружек перед выбором: либо А, либо Б. Мы не знаем, что желать. Девушка Б адекватно относится к девушке А, только А не зочет поддерживать контакт. хепл
Оооо у меня такое было.
Нас было 5 подруг. Одна поссорилась с другой, причем остальные не присутствовали при конфликте и о всей ситуации мы узнали со слов первой. И естественно первая подбила всех остальных не общаться со второй. Что мы по молодости и глупости сделали. Уже повзрослев очень об этом жалела, потому что это был ИХ конфликт, но было уже поздно, эмоциональная связь со второй подругой уже была разорвана.
Я бы вам посоветовала не вестись на манипуляции А. Если она из-за этого не будет с вами общаться, то это ее выбор.
Просто общайтесь отдельно друг от друга.
Кстати, моя подруга через время тоже самое сделала и со мной. Мы с ней немного повздорили и она подговорила оставшихся двух со мной не общаться.
Оооо у меня такое было.
Нас было 5 подруг. Одна поссорилась с другой, причем остальные не присутствовали при конфликте и о всей ситуации мы узнали со слов первой. И естественно первая подбила всех остальных не общаться со второй. Что мы по молодости и глупости сделали. Уже повзрослев очень об этом жалела, потому что это был ИХ конфликт, но было уже поздно, эмоциональная связь со второй подругой уже была разорвана.
Я бы вам посоветовала не вестись на манипуляции А. Если она из-за этого не будет с вами общаться, то это ее выбор.
Просто общайтесь отдельно друг от друга.
Кстати, моя подруга через время тоже самое сделала и со мной. Мы с ней немного повздорили и она подговорила оставшихся двух со мной не общаться.
спасибо за совет, думаем, что это будет верным решением! жалко, что вы столкнулись с такой же ситуацией, но всё, что не делается-к лучшему)
Вырасти и перестать заниматься фигней