Отношения
Мой парень просит разрешить чтобы я дала ему общаться с подругой, если даю отпор начинает врать что не общаются и скрывает связь. Говорит что любит. Я ради него отказалась от всей друзей парней, почему он не может это сделать? Что делать? Продолжать в отношениях быть, но будет вранье. Не быть, больно.
А в туалет сходить он у тя разрешения не просит?
Что не так с подругой? Почему нельзя общаться,по вашему мнению?
У меня есть друг, с которым мы дружим больше 25 лет, еще со школы. Никогда не было общения в формате мальчик-девочка, за эти годы он мне как брат. Видимся не очень часто, но общаемся почти каждый день. Обсуждаем работу, компьютеры, фильмы, футбол.
Недавно он развелся и начал встречаться с новой девушкой, которая запрещает ему общаться со мной. И я в шоке, потому что ее он знает пару месяцев, а меня всю жизнь.
С одной стороны, девушку могу понять. Но с другой, дружба между мужчиной и женщиной бывает разная. Иногда это реально просто дружба.
как то странно что он просит разрешения . такого быть не должно.
а по какоё причине вы от друзей м, отреклись личный выбор или его?
У меня есть друг, с которым мы дружим больше 25 лет, еще со школы. Никогда не было общения в формате мальчик-девочка, за эти годы он мне как брат. Видимся не очень часто, но общаемся почти каждый день. Обсуждаем работу, компьютеры, фильмы, футбол.
Недавно он развелся и начал встречаться с новой девушкой, которая запрещает ему общаться со мной. И я в шоке, потому что ее он знает пару месяцев, а меня всю жизнь.
С одной стороны, девушку могу понять. Но с другой, дружба между мужчиной и женщиной бывает разная. Иногда это реально просто дружба.
40 лет стаж дружбы с одноклассниками. Всё норм, жёны в уме)) Одна была по молодости с приветом, быстро кончилась.
Перестаньте заниматься жертвенностью и абьюзом и будет вам счастье