у меня есть подруга, дружим довольно давно, она недавно летала в Дубай на неделю, и ничего не привезла мне хотя спрашивала что ты хочешь чтобы я тебе привезла оттуда, и постоянно говорила что там всё дорого а сама гуляла в Дубай молле
я думала она хотя бы магнитик привезёт что-ли, я когда летала в Турцию, хотя бы магнит ей привезла, что думаете?
Ничего не думаю, т.к. давно уже не жду никаких сувениров из отпуска и сама их тоже не покупаю. Покупаю подарки только самым близким людям и самым лучшим друзьям. Взамен тоже ничего от них не жду. Просто покупаю, если мне самой очень хочется им что-то купить. Так намного проще жить.
Надо искать проблемы не у других, а у себя. Выходит, что вы плохая подруга, раз она вам ничего не подарила.
Сейчас мало кому что привозит из поездок, я раньше многим привозила , но как привозящая гостинцы заметила , что люди не оценивают. Какого было мое удивление, когда я привезла с Лазурного берега из Ниццы хорошего вкусового качества сыр соседке по даче, так как мне эта женщина симпатизировала как человек и она этот сыр отдала кошкам, он ей не понравился.
Еще был случай коллеге по работе привезла клубнику с огорода она из нее маски для лица делала.
Больше никому ничего не привожу
там под 40
Она не гуляла, выживала
Нафига те магнитик?
А в Дубае магниты не интересные, там без людей, без растений, только домики, ибо Муххамед всю культуру на корню мусульманам запретил.
Сейчас мало кому что привозит из поездок, я раньше многим привозила , но как привозящая гостинцы заметила , что люди не оценивают. Какого было мое удивление, когда я привезла с Лазурного берега из Ниццы хорошего вкусового качества сыр соседке по даче, так как мне эта женщина симпатизировала как человек и она этот сыр отдала кошкам, он ей не понравился.
Еще был случай коллеге по работе привезла клубнику с огорода она из нее маски для лица делала.
Из огорода
магнитики в дубаях бесценны. из дубаев надо тащить духи. но духи надо в багаж сдавать, а подруга, наверное, без багажа летала, ибо на неделю всего.
Главное, чтобы твоя подруга тебе ЗППП от арабов не привезла.
Не надо обижаться на неё. Это ерунда. Она тебе ничего не должна привозить. И ты ей тоже ничего не должна.
Сама поедешь и купишь себе всё, что захочешь, красотка.
Не держи на нее обиду, возможно у нее не было финансов на сувениры и свои деньги она тратила на другие дела.
Боже, зачем, зачем вам эти ср@нве магниты, да еще из стран, в которых вы сами на были?
Я вот ненавижу эти "отпускные" сувениры: сфинксы, Эйфелевы башни, магниты, тарелки с пальмамами и кружки. В интерьер не вписывается, выглядят дешево. Зачем?!
Боже, зачем, зачем вам эти ср@нве магниты, да еще из стран, в которых вы сами на были?
Я вот ненавижу эти "отпускные" сувениры: сфинксы, Эйфелевы башни, магниты, тарелки с пальмамами и кружки. В интерьер не вписывается, выглядят дешево. Зачем?!
Ок, выбрасывай, раз "не вписывается". Сиди до старости как в стерильной глянцевой операционной.
У меня тоже был негативный опыт . Привезла сестре фирменную майку , классную . Они ее в машинке постирали в каком то агрессивном режиме , она полиняла растянулась , стала на половую тряпку похожа . Они ее потом дома надевали .
У меня тоже был негативный опыт . Привезла сестре фирменную майку , классную . Они ее в машинке постирали в каком то агрессивном режиме , она полиняла растянулась , стала на половую тряпку похожа . Они ее потом дома надевали .
А почему этот опыт негативный?
Это у сестры негативный опыт стирки же
хлопковую тряпку китайскую?
Там дорого в плане покупок, кусок мыла рублей 500) а вообще также редко кому вожу, и то чаще только родителям. В основном везде одна и та же ***- магниты, кружки, Косметика в три дорого. Но если бы подруга привозила мне магнитик, а бы ей тож
А чем плохи магниты? У меня весь холодильник в магнитах из стран, в которых побывала. Дёшево и сердито. Покупаю только себе, никому ничего не привожу.