Здравствуйте. Дружим с подругой со школы. Нам уже по 29 лет. В 11 классе она один раз предала, отказалась дружить со мной и стала дружить с другой. Но через пару лет нашла меня , извинилась и снова начали общаться. Но вот в последнее время дружба стала казаться мне очень странной. Она завуалированно говорит неприятные вещи. Примеры:" нас с тобой не назовешь красавицами уж точно". То есть вроде про себя говорит, но зачем меня туда добавлять ? Может я считаю красивой себя? Или не может разделить радость. Я делюсь, что съездила в другую страну. Ее ответ " ой меня не интересуют поездки и вообще эта страна- сплошное село. ". И вроде снова про себя говорит, но обесценивает мое. И постоянно споры. Устала. Нет такого , чтобы искренне порадоваться.
Дык это тебе решать - с кем воландаться, а с кем нет
лучше с ней прекратить все общение, она просто высосет из вас всю энергию и будет стараться делать, чтобы вы тоже стали такая - же как и она, зачем вам все эти негативные эмоции? Представьте, что вы копилка и туда падают монеты с плохой энергией, которая вам неприятна, тоесть высказывания вашей подруги, эта копилка с со временем наполнится и разобъется. Тоесть ваше психическое здоровье начнет гаснут и вы тоже, таких людей называют вампиры.
она уже повзрослела, а ты - нет, отстаешь в развитии.
ей с тобой все равно неинтересно, так что можешь не общаться
лучше с ней прекратить все общение, она просто высосет из вас всю энергию и будет стараться делать, чтобы вы тоже стали такая - же как и она, зачем вам все эти негативные эмоции? Представьте, что вы копилка и туда падают монеты с плохой энергией, которая вам неприятна, тоесть высказывания вашей подруги, эта копилка с со временем наполнится и разобъется. Тоесть ваше психическое здоровье начнет гаснут и вы тоже, таких людей называют вампиры.
так вампирит-то авторша. это авторше нужны эмоции. а подруга не дает на ушах сидеть.
Я думаю, она не может себе позволить то, что вы можете себе позволить и поэтому завидует. Обычно дружба проверяется, когда все отлично. То есть , плохому всегда любой может посочувствовать. А вот хорошему, тут приходить зависит, особенно от женщин подруг. Не могут они искренне порадоваться хорошему у подруги. Это называется скрытая анорексия, "оскорплимент "- то есть , вроде позволила и *** в одно время. Редко, кто истинная подруга, которая прям внутри ругается, что подруга отправилась в отпуск на Мальдивы. Обычно внутри все кипит от зависти и такие говорят: меня не интересуют путешествия.
вы такие глупые я в шоке, как вы живете вообще
авторша помнит обидки 10летней давности. бабе 30 уже, она до сих пор обижена на школьные "дружил/не дружил".
Так если близкая подруга , с которой дружите 10 лет как с сестрой, кидает тебя под конец школы, это разве не предательство? 11 класс-это уже осознанный человек. Тут не обидки, а реальное предательство