Гость
Статьи
Общение на нет, как …

Общение на нет, как прекратить токсик френд?

Хочу перестать общаться с человеком, но понимаю, что будем видеться каждый день на учебе. Пыталась сократить общение, но что делать если однокурсница это заметила и пишет сообщения на подобие "Что случилось?", "Почему не пишешь".
А я стараюсь не прям изолироваться от нее, а просто свести общение на медленное нет. Вот что отвечать в таких случаях, чтобы и ее не обидеть и свою нервную систему не дергать? Помогите советом пожалуйста

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Детсад

Гость

Отвечайте уклончиво, первая не пишите. Она сама отстанет вскоре

Скажите что увлеклись, самопознанием, и что вскоре в Тибет к монахам поедете за духовной практикой, а сейчас вам на время надо отстраниться о т самых близких чтоб понять себя и открыть в себе способности.скажите что тратите много часов на медитации

Гость

Занята, ничего не успеваю, в стрессе, во вне, мне сложно виртуально общаться, предпочитаю разговаривать при встрече.

Тебе необходимо начать проявлять себя по другому. Стань жёсткой и холодной, никакой эмоциональности. Хочешь быть одна, нет желания общаться - это нормально. Чувствуешь, что человек не твой/ не подходящий. Доверяй своим ощущениям и будь готова к агрессивности по отношению к тебе. Непреклонность и холодный ум в помощь.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: