Гость
Статьи
Подруга закончила …

Подруга закончила общение, сказала, что ненавидит

Нам по 27, после рождения сына (2 года назад) она очень изменилась, как и её реакции на жизнь. Это видно не только в отношении меня, но и по гневным постам в соц.сетях. Какие-то нелепые жалобы или комментарии, лайкает какое-то негативное.
Вчера пригласила её на встречу (недалеко от дома уютное кафе). Вижу, что рождение ребёнка далось трудно. Хотела угостить и подбодрить.

Посидели немного, я про себя ничего не рассказываю, дала возможность выговориться. Она в итоге спросила (и чёрт меня дёрнул ответить ей), "какие планы?". А я лечу в Японию 12 сентября.
Она в слёзы и давай кричать на меня, что ненавидит меня, что хочет опять быть свободной, что я её вытащила, чтобы рассказать о своей лёгкой жизни, потом, что я неликвид, раз к 27 годам нет детей.
И как-то всё вперемешку.
Я не веду соц.сетей, не выкладываю фото. Не хвастаюсь никогда и нарочно молчу о своей жизни, чтобы её не травмировать лишний раз.
Просто встретиться, просто послушать её, угостить, порадовать, тк ценю как человека.

Затем написала сообщение.
"Ира, я не хочу больше общаться, у нас разные ценности, мне надоело тебе завидовать",
Это крездец какой-то. Будто с подростком поговорила. Куча мусора вперемешку. Это у всех такое после родов?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Помойка а не подруга с такими никаких нервов не хватит бросай ее и живи счастливо найдешь получше понимаюших и приятных подруг

Женщины не понимают порой, что после рождения ребёнка они больше никогда не будут принадлежать себе. Все. Жизнь меняется на "до" и "после".Теперь на первом месте ребёнок, к нему привязан и для некоторых это осознание после родов становится шоком.Дело не в гормонах, а в том что теперь есть некто, чья жизнь и потребности важнее твоей и женщины внезапно это понимают и звереют.Ваша подруга просто не была готова к материнству, это была ошибка и поэтому все это вылилось в зависть и злость. Ребенка назад не засунешь.

Гость

Гормоны, конечно, стреляют в голову, но её поведение это не оправдывает, это уже неадекват, ей нужна помощь психолога или уже психиатра, там явно послеродовая депрессия
Просто живите дальше и не думайте о ней, скорее всего, рано или поздно она одумается и извинится за свои слова

Юлия

У нее нервы сдают от бессонных ночей, авитаминоза после беременности, тревожности за ребенка… это временно. 99 процентов через это проходят. Ставить на ней клеймо ненадо. Отнеситесь с пониманием и терпением, тогда вы сохраните дружбу, а она через год - два станет прежней.

Юлия

У нее нервы сдают от бессонных ночей, авитаминоза после беременности, тревожности за ребенка… это временно. 99 процентов через это проходят. Ставить на ней клеймо ненадо. Отнеситесь с пониманием и терпением, тогда вы сохраните дружбу, а она через год - два станет прежней.

Терпеть завидующего токсичного человека рядом?Ради какой великой цели?Ах дружба... 😄

Юлия
Звезда пленительного счастья

Терпеть завидующего токсичного человека рядом?Ради какой великой цели?Ах дружба... 😄

Ты видимо не рожала и не знаешь что это такое.

Гость

Ваша дружба закончена. У вас разные цели, разные жизни и интересы. Вот встретитесь вы и? У нее засраный, вечно орущий ребенок, нет секса с мужем, располневшее тело и шок от происходящего. А вы ей про поездки и веселье рассказываете) Автор, голову включайте.

Юлия

Ты видимо не рожала и не знаешь что это такое.

Мы на "ты"? Какая злоба сразу поперла, ахах😄
Что с женщинами роды делают...

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: