Гость
Статьи
Ужасно бесит подруга

Ужасно бесит подруга

Стала ужасно раздражать подруга.
Ситуация такая, дружим лет восемь уже, у нас одного возраста дети, мужья тоже хорошо общаются, лучшие друзья. Во-первых, меня ужасно бесит её медлительность. Опоздать на встречу - вообще каждый раз. Делает замечания моему ребенку, хотя я считаю, что её сын тоже ведёт себя периодически отвратительно, но я об этом говорю ей, потому что считаю не вправе делать замечания чужому ребенку. Во-вторых, она постоянно жалуется на мужа, что он плохой, изменял ей несколько лет, а она такая героиня его простила. В-третьих, у неё никогда нет денег. Куда бы мы не собрались, ой, у меня денег нет. Тоже постоянно нытье по этому поводу, а потом внезапно - мы машину поменяли. Спрашиваю, почему так - ответ, не хотела говорить, вдруг не получится. Ну и четвёртое, самое бредовое. У моего мужа есть старшая сестра, без детей и не замужем, она фитнес инструктор и выглядит отлично. Мы с ней дружим просто как будто она моя сестра, общаемся обо всем, и вот недавно я их познакомила с этой подругой. Она как-то нервничала, хотя вроде общались они хорошо. Пару раз вместе гуляли и потом она мне говорит, я очень боюсь, что мой муж ее увидит, сделай так, чтобы они никогда не познакомились. Боится, что муж снова начнет изменять уже с сестрой друга. А как он в транспорте ездит, где тоже может попасться незамужняя красотка? Короче, заметила, что все больше и больше раздражения к ней, но у нас отлично общаются дети и мужчины, да и мне с ней достаточно комфортно, пока нет этих загонов. #раздражаетподруга #общение

Валерия
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да реально подруга душнила и нищенка но ведет себя хрен пойми как что вам с ней некомфортно зачем вам подобное терпеть

Мария

Ситуация похожая)
Тоже такая подруга, тоже ноет из-за денег вечно + душит своим ребенком, ставит его выше всех, как будто он золотой у нее
Я стала меньше общаться и мужу сказала, что я думаю о ней и почему она нервирует меня. Она конечно ищет все возможные темы для разговора, но меня это больше бесит , потому что темы (а я вот ребенка стричь водила и тд), ну мне не все ли равно??? фух, высказалась 😂😂😂😂

Гость
Мария

Ситуация похожая)
Тоже такая подруга, тоже ноет из-за денег вечно + душит своим ребенком, ставит его выше всех, как будто он золотой у нее
Я стала меньше общаться и мужу сказала, что я думаю о ней и почему она нервирует меня. Она конечно ищет все возможные темы для разговора, но меня это больше бесит , потому что темы (а я вот ребенка стричь водила и тд), ну мне не все ли равно??? фух, высказалась 😂😂😂😂

Именно еще таскается с этим ребенком как раз время погулять а ты так как собака за компанию, она ж вся в ребенке правильно что женщины с такой прекращают общение и дружбу

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: