Гость
Статьи
Подруга дружит с моим …

Подруга дружит с моим врагом

Произошла следующая ситуация: бывший был манипулятором и абьюзером, на инициативу расставания с моей стороны отреагировал резко. Оскорблял, угрожал, истерил, обвинял во многом как меня, так и подругу с ее молодым человеком (мол, встали на мою сторону, не поддержали его, «херовые друзья») Подруга была свидетелем этого и поддерживала мое решение. С бывшим все связи были оборваны, однако через много месяцев (около полугода), пересеклись в одной компании. Он извинился, поговорили мирно, но я решила, что дальнейшего общения не будет и быть не может. Больше не пересекались, хоть и звали на общие встречи. И вот выясняется, что та самая подруга возобновила с ним общение и удивляется, почему я не хочу этого делать, ведь он, с ее слов, поменялся (хотя я знаю, исходя из его действий по отношению к другим людям в компании, что это не так). Подруга, к слову, эти его действия оправдывает по неясной мне причине. Чувствую себя преданной после такого переобувания. Я сгущаю краски и обижаюсь попусту, или доверие к подруге небеспричинно подорвано?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
кнв

Очень вероятно, что он ей даёт деньги, дарит подарки, помогает. И не потому, что она вся такая супер-пупер подстилка, а чтобы позлить тебя.

Гость

Друг моего врага - мой враг

Гость
кнв

Очень вероятно, что он ей даёт деньги, дарит подарки, помогает. И не потому, что она вся такая супер-пупер подстилка, а чтобы позлить тебя.

Да нет, это маловероятно. Девчонка она бойкая, дерзкая, к подаркам от парней всегда относилась категорично (у нее есть молодой человек, 5 лет вместе, и она все эти года была ему верна). Вдобавок, бывший не из тех, кто деньги будет раздавать направо-налево, он очень бережлив, даже скуп