У меня есть подруга художница. У нее хороший уровень рисования и она закончила худ. школу. Насколько я знаю она нигде не работает, но с недавнего времени у нее начали появляться деньги на большие хотелки : дорогую одежду, рестораны, развлечения. И тут я узнаю, что всё дело в том что она начала рисовать антропоморфных животных на заказ, так называемых фурри. Причем рисует она их в максимально неприличных позах, удовлетворяя все фетиши заказчиков. Всё бы ничего я могла бы это принять, но она начала встречаться с очень верующим парнем из религиозной семьи. Сам парень очень благочестивый и хороший. Боюсь представить что произойдет, если он узнает, что девушка занимается такими вещами.. НО я молчать не могу, совесть не позволяет ! Люди подскажите что делать ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!
Снимать трусы и бегать. Не совать нос куда не надо совесть тебе не позволяет, а судить людей и сплетничать - запросто?))
А чем таким она занимается?...
Зарабатывает, не сама же снимается)
Еще просят эро-комиксы, xeнтай, и чо
ты - жаба, верней зверь внутри тебя
завидуешь подруге и хочешь ей навредить
СОВЕТ: не лезть!
а то подруга с деньгами может и спортиков для тебя заказать
Все эти веруны я тебя уверяю , извращенцы такие , что тебе и представить сложно . Так что не молчи , выставь себя насмех , они ещё тебя на троийничок к себе пригласят , подруга твоя тебя страпонить , а святоша тебе в рот сунет под молитвы пафосные
Отца своего иди судить
Лучше ей подскажи, что это грех развращать чужие глаза, ведь потом эти картинки начнут на одежде печатать и вообще везде и дети увидят и подростки и взрослые.
А в дела парня и подруги не лезь, а то будешь потом виноватой. Либо прекрати с ней дружить, так как с кем поведешься от того и наберешься.
я тоже, прежде чем кого-то взять на работу или общаться, смотрю верующий ли человек, насколько он соблюдает закон Божий, борется ли с грехами и смотрю чем занимается и нет ли вредных привычек, иначе с такими людьми одни проблемы. они твягивают в неприятности, ненадежны и с ними не подняться на высокий уровень, где живут хорошие светлые люди.
В Библии говорится- удаляйся от всякого зла. Советую вам чаще читать Евангелие и всю Библию , и советы неверующих вам будут не нужны. Здесь на сайте очень много негатива и грязи. Осторожно