Добрый вечер, девчата, история про френдзону и что с ней делать
Познакомилась с парнем примерно 3 года назад, общались по интернету тк жили уж очень далеко друг от друга, сначала просто общение, созванивались иногда и в принципе такого прям глубокого общения не было, потом спустя полтора года начали чаще переписываться, начали сильней доверять друг друг и все это завертелось как в передружбу, наши общие знакомые начали думать, что мы в отношениях, но нет, мне сначало было все равно, но потом стала чувствовать к нему что-то иное, мне хотелось больше проводить с ним времени, больше общаться и тд, а он начал моросить меня холодом, мог неделю не отвечать, игнорил, и холодно отвечал, я решила поговорить с ним, мол почему ты так отстранился, он сказал, что просто часто занят и времени свободного почти нет, ну я и поверила, но после разговора все стало как будто лучше, но совсем ненадолго и опять по-новой, как-то само получилось, что я влюбилась в него, нравится в нём все, без него жить не могу, скучаю сильно, решила признаться ему где-то весной, чувства были не взаимные и он просто сказал "давай продолжим общение как и раньше?" До слез больно было, но я согласилась, холод продолжался, а моя дуга болела и болела, я начала понимать, что возможно он привязал меня к себе своими эмоциональными качелями, и возможно я его вообще и не люблю, но уже не могц ничего поделать, через +-1 месяц я сказала, давай прекратим общение, а ему как будто и все равно, я понимала, что если я перетерплю всю боль и свои чувства к нему, то дальше будет легче, но нет, становилось все хуже и хуже, скучала сильно, напивалась и заядло курила, чтобы хоть как-то успокоится, даже проскакивала мысль употреблять наркотики, но благо до такого не доходило, я вернулась к нему, высказала ему все свои чувства, а он на без б согласился вернуть оьщение, как будто для него я просто второй вариант, замена для его главных друзей и тд, знаю, что дура, но помогите мне, что мне делать, как уйти от него и не вернуться
Ну просто перестаете общение и все. Улаляете контакт, переписку.
Если вы не знали, то эмоции можно контролировать и направлять.
Переключите внимание на что-то другое. Хобби, сериал итд
Автор, ваша проблема только в одном - НИКОГО НЕТ БОЛЬШЕ. Нет у этого чувака никаких хороших качеств, за которые можно любить. Только иногда внимание в вашу сторону. У него явно кто-то появляется и он живёт реальной жизнью.
Я тоже познакомилась с мужем через интернет и это было долгое общение на расстоянии. Но никогда он не пропадал, и оплачивал мне и квартиру и дарил подарки, цветы и поддерживал во всем. Созванивались по 30 раз в день. Это были прям отношения. И я его полюбила за дела и поступки, и понимала что это лучший парень и его есть за что любить. И потом мы конечно встретились и позже поженились. У вас другой случай...он не делает ничего для вас. У вас просто нет других парней в окружении. Занимайтесь этим и вы забудете быстро его, когда увидите настоящую влюбленность в вас. А это у вас иллюзии от скуки