Гость
Статьи
Не могу найти честных …

Не могу найти честных и открытых подруг

Дорогие дамы, поделитесь советом. Не могу найти честных и открытых подруг. Каждая из них обсуждает всех кого не лень, и меня в том числе за моей спиной. Когда я зову кого-то на встречу, они придумывают себе дела, пишут только по своей надобности, что-то узнать или куда лучше сходить. Когда они меня приглашают куда-то, я стала отменять встречи, потому что понимаю что ничем хорошим эта встреча не закончится. Потому что были случаи, что меня звали только из-за того что другая подружка не смогла, то есть была запасным вариантом. С друзьями мужчинами такого нет и быть не может. Возможно я не предназначена для дружбы с женщинами

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты создана для пердежа

Гость

нереально это
я пыталась во взрослом возрасте завести подруг, в итоге одна завидовала и поливала грязью моего МЧ, вторая предала, третья общалась только когда ссорилась со своим мч, остальное время игнор
Одной и правда лучше, чем думать об этих курах и тратить на них время

Это всё ерунда. Не заморачивайся на этом.
Ну нет настоящих подруг - да и хрен с ними !
Живи спокойно. Чем иметь ненадёжных, липовых подруг, лучше жить вообще без подруг. Со временем встретишь подругу хорошую. Жизнь сама тебе её покажет.
Успокойся, красотка ! Всё будет ОК ! Я узнавал. 🙃

Гость

Тебе жизнь сама подсказывает, что дружить нужно с мужчинами, но ты всё упираешься.

Гость

Честная подруга это уже смешно:) Девочка женская дружба это когда жаба шпилит гадюку,по другому не бывает

Гость

Если вас не зовут просто так, если не тянутся к вам люди, значит дело не во всех этих людях. Может, вы слишком тяжелый человек, может грузите много, может душните, или с вами просто неинтересно. Ищите причину в себе.
Хотя по вашему слогу и грамотности, если честно, впечатления самые приятные.
А что касается настоящих верных и преданных подруг, то тут вам просто не везет, как и очень многим другим. У меня у самой одна, уже больше 10 лет, и я считаю, что это просто подарок судьбы. Но я все равно не могу быть уверена, что это навсегда.

Гость

Зачем вам эти подруги? Ну общайтесь на работе с коллегами, да и хватит. Зачем вам с ними куда то ходить, кости перемывать кому то что ли? Не хватает общения, зайдите на форум по интересам

Гость

Ну вы не зацикливайтесь на одной подруге или на одной компании подруг. Не нравится с ними общение, заведите новые знакомства. Обычно честных и открытых людей после первого знакомства можно распознать.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: