Я. Не. Понимаю. Зачем врать про дорогие подарки от поклонников? И разговаривать по телефону с выдуманными ухажёрами? Вот с какой целью подруга мне гундосит, как её водят по дорогим ресторанам, ухаживают, дарят подарки и тому подобное. При этом она вечно сидит дома одна, дай бог закажет с вб какую-нибудь фигню и пошло поехало, Серёжаааа подарил, Виииитя подарил. В чём понт этих выдумок?
она думает что вы классная и поэтому хочет казаться крутой в ваших глазах (или вызывать зависть)
Может поклонники есть, они и преподносят подарки, почему думаете, что выдумки?
Чтобы вы отьепались от неё со своим "тибесрочнанадамужикаааа".
Постоянно следите за ней, что она делает, ходит на свидания или дома сидит? Делать вам больше нечего! В чем понт слежки за ней?
Вы точно её подруга? И про реального человека говорите или про выдуманного?
ну может если у вас это есть, то она вам или завидует или что не казаться на вашем фоне "не такой", то выдумывает это.
Если просто *** о том что ей кто-то что-то подарил, то чтоб вы или завидовали или чтоб показать что она довольно популярна у мужского пола, может в этом у вашей подруге "крутость" измеряется.
Ну или у нее синдром Мюнхгаузена и ей пора лечь в дурку
Не обращай внимание на её выдумки. Ей неприятно думать и понимать, что ей никто ничего не дарит. Вот и придумывает.
Когда-нибудь ей это надоест и она прекратит эту игру.
Спокойно относись к этому. Не бей её по больным местам.
Мне в свое время тоже много чего дарили и в дорогие рестораны водили, такое бывает Почему выдумки?
Значит ты ей про своих рассказываешь
Девочки, у которых мало внимания или, которых обижают, часто сочиняют и любят похвастаться даже выдумками.
Просто поддержите ее, подыграйте ей)
Знаю одну девчушку лет 10, она маме на работе помогает: моет там все и ведёт себя будто взрослая, такая хозяйка, я просто восхитился, а она заметила, с каким восхищением я смотрю на неё и давай мне оказывать услуги вместо своей мамы, что у меня вызвало улыбку и восхищение, типа, маленькая женщина- хозяюшка, сейчас таких мало очень.
Как- то пришла девушка к ее маме на работу и всячески мешала малышке помогать маме. Малышка подошла ко мне и нажаловалась на неё, что та над ней издевается. Назнаю почему, но во мне она защиту почувствовала, я подошел и защитил ее и та больше к ней не лезла, достаточно было пару слов сказать, причём я сказал так, что похвалил мамлышкуи она вздохнула с облегчением.
Прошёл месяц, я шёл на речку через парк, а малышка ехала с подружкой в машине , окно было открыто и она громко попросила папу притормозить и мне сказала спасибо, я вначале не понял за что и кто это, причём я даже не понял как она меня узнала в другой одежде из машины издалека и в летнем головном уборе она меня никогда не видела. А потом она повернулась назад к подружке и сказала: он мне помогал.
И я понял, кто она. Ей было важно поделиться и показать подруге, что у неё есть защита
Мы все так на этом форуме говорим, потому что мы все тут закомплексованные балаболки
Может она патологический врун?