Гость
Статьи
Дружим год

Дружим год

это мне кажется или я чего-то не понимаю.. дружим мы с подругой год. в последнее время начала замечать что она пытается толи самоутвердиться за мой счет толи унизить. вот пример шли мы к знакомой в гости а там должна была быть её мама и эта знакомая сказала подруге чтобы она меня предупредила чтобы я накрасилась иначе потому что мама может что-то сказать а она не предупредила сказала мол забыла но мне кажется она это сделала специально. еще случай гуляли мы с мальчиками и она сказала одному из них что якобы я ей сказала что этот мальчик куда-то упал и тд. потом этот мальчик у меня спросил зачем я выдумываю инфу я же ничего подруге не говорила когда я спросила у неё об этом она сказала что просто хотела привлечь внимание.. еще она показала нашей общей знакомой мою фотку без макияжа хотя знает что это неприятная для меня тема. что делать

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Катя

Фиговая подруга, значит. Завязывай

Гость

Вы же подросток, правильно ?
В вашем возрасте часто бывает такое . но важно Быть самодостаточной , уверенной в себе как с макияжем так и без него ....Не думать что макияж решает все на этой планете . Несите в себе уверенность всегда и не ищите подвох от подруг. Подруги часто могут и предавать и в неловкое положение поставить , и мальчиков уводить , и обсуждать внешность с другими девочками . Все это потому, что в вашем возрасте вы соперничаете друг с дружкой . Самоутвердиться за счет другого - милое дело. Только вот ваша задача это понять , что вы прекрасна любая, уметь посмеяться над собой, ну и подругам все подряд не рассказывать, быть собой. Ну и делать так, как нравится вам

Гость
Катя

Фиговая подруга, значит. Завязывай

спасибо за совет. наверное действительно стоит..

Гость
Гость

Вы же подросток, правильно ?
В вашем возрасте часто бывает такое . но важно Быть самодостаточной , уверенной в себе как с макияжем так и без него ....Не думать что макияж решает все на этой планете . Несите в себе уверенность всегда и не ищите подвох от подруг. Подруги часто могут и предавать и в неловкое положение поставить , и мальчиков уводить , и обсуждать внешность с другими девочками . Все это потому, что в вашем возрасте вы соперничаете друг с дружкой . Самоутвердиться за счет другого - милое дело. Только вот ваша задача это понять , что вы прекрасна любая, уметь посмеяться над собой, ну и подругам все подряд не рассказывать, быть собой. Ну и делать так, как нравится вам

спасибо большое!!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: