Всем привет. У меня произошла неоднозначная ситуация.
Гуляли с подругой по городу, на мне болталась барсетка с двумя отделениями. В первом лежал паспорт, во втором проездной и карта.
После прогулки мы пошли ко мне домой, потом в магазин. И уже в магазине я заметила, что отдел с картами открыт, и самих их нет!! Но наушники лежат, поэтому и они бы выпали, если что произошло!
Подруга говорит, ты же их выложила, я помню, дома найдём… Не нашли…
На следующий день я предлагала подруге пройтись по местам, куда мы ходили, а она в ответ обозлилась на меня, говорит, нет, зачем, потеряла так потеряла, нафиг сдались они тебе, сама виновата во всём.
Интуиция подсказывает, что она и украла мои вещи! Она сама по себе очень хвастливая и много врёт. Например, рассказывает как парень подарил ей оригинальные кроссовки за 20 тысяч. А на самом деле она заказала их за 1 тысячу, видела сама в её покупках…
Интересного вы мнения о своих друзьях - думаете, что карты не щипачи вытащили на прогулке или не вы сами потеряли, а подруга украла. Это же вообще маразм - карты сразу блокируют или хуже - пишут заявление в полицию, после чего вора ловят, так как легко выяснить, кто и где ими расплачивался или пытался снять деньги в банкомате, и какой смысл в такой краже, сесть в тюрьму, не получив денег?
Позвони в банк и заблокируй.
Интересного вы мнения о своих друзьях - думаете, что карты не щипачи вытащили на прогулке или не вы сами потеряли, а подруга украла. Это же вообще маразм - карты сразу блокируют или хуже - пишут заявление в полицию, после чего вора ловят, так как легко выяснить, кто и где ими расплачивался или пытался снять деньги в банкомате, и какой смысл в такой краже, сесть в тюрьму, не получив денег?
Барсетка находилась всегда под рукой, это раз. Почему паспорт не свистнули тогда, это два.
И на подругу мне есть за что думать, я её оставила в комнате одну наедине с сумкой
Автор вы могли сами выронить и не заметить. Я помню за мужиком бежала метров 300, выронил карту Халва и даже не заметил.
Вот мы на этой почве и перестали общаться. После предложения пройтись по местам, она отвесила мне подзатыльник и на всю улицу оборала, какая я плохая и тупая.
Напрямую ответила ей, мол, мне очень неприятно, что ты меня позоришь при людях. Как будто я правда такая дура. В ответ молчание, игнор, и я ушла
Вот мы на этой почве и перестали общаться. После предложения пройтись по местам, она отвесила мне подзатыльник и на всю улицу оборала, какая я плохая и тупая.
Напрямую ответила ей, мол, мне очень неприятно, что ты меня позоришь при людях. Как будто я правда такая дура. В ответ молчание, игнор, и я ушла
Все правильно сделала.Она еще и руки распустила.
А в чем смысл красть карты?? Они блокируются за пару секунд и реально легче новую сделать, чем искать пропажу. И снять с них деньги не получится не под камерой, разве что перевести деньги на левую карту, которая вряд ли имеется у нищей девчонки.