Здравствуйте, у меня есть знакомая. Одевается как неряха. Человек вроде не бедный, но и она , и ее муж ходят в рваных кроссовках! Послезавтра они летят в Дубай, я ей говорю"ты как бомжиха будешь в …
Задайте себе вопрос а почему вас это так волнует
отвалите от человека, не считайте чужие деньги. зарабатывайте свои.
Наоборот, подруга любит себя.
Сейчас объясню. Я тоже неряха. И это не лечится, да. Это моя жизненная позиция, я не понимаю, зачем мне вообще напрягаться, ради кого стараться, если результат будет один, всё равно один точно такой же результат! Вот если бы я надела новые шнурки вместо старых, сделала маникюр и сразу, на мои ухоженные флюиды прилетел Райан Гослинг, то да, тогда бы я чуть затратилась. А то, по факту, я смотрю на этих тупых куриц с накачанными жοпами и губами: они всё равно претендуют на тех же самых васек, но при этом они вкладываются в 10 раз больше чем я 🙄
Смысл???
У меня шикарная фигура, вот прямо голливуд 90-60-90, идеальный вес, красивое лицо, роскошные волосы. Это не надо ещё как-то подчеркивать, "подавать" на блюдечке, разжевывать зрителям, это уже есть, кому надо, тот заметит. И даже наоборот, что бы комфортно чувствовать себя в общественных местах, я стараюсь заглушить свою красоту, что бы не лезли озабоченные самцы.
Что же касается домашней одежды и щеголяния в боксерах перед мужем, то это - счастливый брак, опять же, тебе этого не понять, у них просто здоровые отношения. Наверное у тебя такого не было, что б не надо было играть из себя бог весть кого, изображать бахиню, лишь бы удержать мужика, бояться что увидит с утра без мэйка, бояться какать или заболеть и плохо выглядеть. Кто больше старается, суетится в отношениях, тот меньше получает и остаётся один. Ты бы лучше поучилась у своей классной подруги, автор, тому что такое, быть полноценной личностью, любить себя и чихать на других.
Ну да, ага😂 я прям антисекс в красивом белье. А подруга в мужских боксерах "идеал красоты и сексуальности". Не смешите мои тапки. Уже не знаете как оправдать свою лень и нежелание ухаживать за собой
Твоё секси бельё - для кого-то, отчаянная попытка привлечь васька. А подруга любит себя, живет для себя, носит комфортное бельё. Нашла себе любящего мужа. Пойми, вся твоя агрессия из-за зависти. Кроме того, что ты не можешь позволить себе Дубай, ты ещё и не можешь позволить себе удобное белье. Будем откровенными, кружевное сексуальное белье не бывает удобным. Именно ты не уважаешь и не любишь себя в отличие от твоей неряшливой подруги. Повторяю, пока не поздно, учись у неё жить кайфово. Ведь с годами ты будешь всё сильнее отдаляться от истины, всё больше завидовать. Понимаешь? Ты живёшь не для себя, а ради внешнего впечатления. А подруга живёт для себя и реально, наслаждается жизнью. И Дубай тут ни при чём. Даже если бы она была бедней тебя, она бы была счастливее. А ты и в Дубае нашла бы как тебе страдать ещё изощрённее, как напрячься ещё глупее...
Сексуальное белье бывает УДОБНЫМ, если покупать не ширпотреб. Например, я обожаю качественные стринги. И мне ничего не натирает, не жмёт и не мешает. Я просто умею выбирать качественное, удобное и красивое белье. И мне не стыдно раздеться перед мужчиной😉
Ваши бабушатницкие трусы-парашюты- это кринж. И ничего удобного и красивого в этом нет. А про боксеры мужские я вообще молчу
Кстати да😁 если бы автор не пускала окружающим пыль в глаза, не тратилась бы на "дорогое" бельё, "крутой" спортзал и кроссовки за 10к, то может сама бы слетала в Дубай, познакомилась там с классным парнем и жила бы счастливо. Ну у нее мозгов то не хватает🤣 вместо этого она будет в Саранске сидеть с трусами от Intimissimi и обс#рать подругу
Зато вы все будете сидеть в "Дубае" с трусами парашютами. И ещё неизвестно кому повезло больше 😂 моему мужчине в "Саранске" или вашему в Дубайске🤦😉
P.S когда ваш муж пойдет налево к девушке ухоженной и красивой, вспомните свои комментарии, "уверенные" дамы в бабушатницком белье 🥹😂
А я заметила, закомплексованных всегда жутко разъедает от чужой свободы. Мою зажатую подругу просто доводил до приступов бешенства мой пофигизм. Она с пеной у рта доказывала, что женщина должна хорошо выглядеть и делать макияж, укладку, маник, даже если она пошла мусор на помойку вынести. И её доводил до трясучки мой бомж-стайл: "Как ты можешь флиртовать с ним, ты же неделю голову не мыла, даже не умывалась сегодня???" Подругу лично задевало, что мужчины благосклонно и трепетно ко мне относятся даже в таком виде.
Эта подруга брала кредиты на мужиков, до сих пор расплачивается за своих альфонсов.
А я привыкла, что за меня платят. Не смотря на то что я с грязной головой и в семейных трусах перед мужем.
Не надо путать свободу и неухоженность. Бомж в Калифорнии тоже свободен, и? Надо уважать свое тело, заботиться о нем, красиво одеваться, носить красивое белье и наслаждаться своим отражением в зеркале. А не выглядеть как чупакабра
Это ещё что. В студенчестве я знала даму, которая жила с парнем и брилась всего 2 раза в месяц. То есть он каждый день смотрел на её заросшие подмышки, ноги и тд. Дома постоянно срач, лишний раз не встанет не уберет. Но апогеем было то, что она дружила с одной девочкой из группы, и когда они рассорились эта мышка рассказала всем, что однажды увидела у неё использованную прокладку за диваном. То есть настолько ленивая, что ей было лень до мусорки дойти, просто свернула как могла и закинула под диван. Фу. Я не понимаю как эти лентяйки неряшливые не суициднулись ещё. Самим не противно жить то, как свиньи…
Это великий и могучий "феминизм". Не брить подмышки, ноги, ходить с грязной головой. Но зато "свободная"🤦
Ограниченные женщины, жаль даже их
Ещё интересная информация. Подруга выставила фотки в своей телеге. Господи, вот что значит у человека отсутствует вкус напрочь. Надела юбку миди в светлых тонах, белый топ и полупрозрачную кофту лимонного оттенка. И в этом непотребстве она ходила в Дубай Моле🙈 бомж стайл. Ну вот скажите как, как можно так безвкусно одеваться? Надо тогда было не юбку миди, а шорты надеть что ли. А то всё мешковатое, фигуры толком не видно
Что мешает человеку одеваться стильно и со вкусом? Давайте подискутируем на эту тему
Например, я надела бы джинсовые шорты, топ( чтобы подчеркнуть свою фигуру). Сделала бы маникюр, педикюр. Подруга кстати не сделала ни того, ни другого.
Макияж небольшой, волосы уложила бы
Или надела бы облегающее платье ниже колен с открытой спиной. Скромно и сексуально одновременно
Сексуальное белье бывает УДОБНЫМ, если покупать не ширпотреб. Например, я обожаю качественные стринги. И мне ничего не натирает, не жмёт и не мешает. Я просто умею выбирать качественное, удобное и красивое белье. И мне не стыдно раздеться перед мужчиной😉
Ваши бабушатницкие трусы-парашюты- это кринж. И ничего удобного и красивого в этом нет. А про боксеры мужские я вообще молчу
Ну вот и носите стринги, а от других женщин отстаньте.
Зато вы все будете сидеть в "Дубае" с трусами парашютами. И ещё неизвестно кому повезло больше 😂 моему мужчине в "Саранске" или вашему в Дубайске🤦😉
P.S когда ваш муж пойдет налево к девушке ухоженной и красивой, вспомните свои комментарии, "уверенные" дамы в бабушатницком белье 🥹😂
Что же вы так не доверяете своему мужчине?)) боитесь надеть удобные трусы-парашюты, т.к он сразу на другую юбку переметнётся? Мда
Ну да, ага😂 я прям антисекс в красивом белье. А подруга в мужских боксерах "идеал красоты и сексуальности". Не смешите мои тапки. Уже не знаете как оправдать свою лень и нежелание ухаживать за собой
Вы не слышите, что вам говорят. Дело не в том, что подруга в боксерах и это "не сексуально". Дело в том, что ваша подруга свободна внутренне, имеет своё мнение на всё и на вашу "ухоженность" ей плевать. И именно такое свободолюбие подкупает.
Ваша подруга ведь занимается спортом, хорошо выглядит, правильно? Да, она не тратится на дорогие спортзалы, а зачем? У нее итак всё в порядке с фигурой
А вы наоборот зашуганная, боитесь показаться недостаточно красивой, недостаточно ухоженной. Но правда в том, что "ваш" мужчина будет любить вас и без укладки, сонную с утра, без макияжа и "дорогих" трусов. Если это действительно ваш человек.
Так что вполне возможно, что специально прихорашиваясь, вы оказываете себе медвежью услугу. Будьте собой, не нужно пытаться казаться лучше , чем есть. Естественная красота, свобода от стереотипов- вот что действительно важно и привлекает. А не дорогие трусы и макияж
А чем отличаются стринги за 20к и стринги с WB за 800 рублей? Оба из хлопка, или оба из шёлка и т.п. Вы зря переплачиваете
Какая вы злыдня, фу. Даже комментарии писать вам расхотелось. Лицемерная, завистливая. Грошь цена такой подруге😬
Ещё интересная информация. Подруга выставила фотки в своей телеге. Господи, вот что значит у человека отсутствует вкус напрочь. Надела юбку миди в светлых тонах, белый топ и полупрозрачную кофту лимонного оттенка. И в этом непотребстве она ходила в Дубай Моле🙈 бомж стайл. Ну вот скажите как, как можно так безвкусно одеваться? Надо тогда было не юбку миди, а шорты надеть что ли. А то всё мешковатое, фигуры толком не видно
Ой, автор. Простофиля вы и дyр#нда. В Дубае как раз и нужно надевать мешковатое и лёгкое. А знаете почему? На улице +40, в помещении +20. Жёсткие перепады температур. Вы в своих шортах и топе простудитесь. В такси ехать неудобно будет. Сидения чаще всего кожаные, ляшки будут прилипать к сидению. Да и не гигиенично это. Поэтому ваша подруга и надела юбку миди, я тоже такие в основном ношу.
P.S я живу в Дубае