Гость
Статьи
Подруга-неряха. Это не …

Подруга-неряха. Это не лечится?

Здравствуйте, у меня есть знакомая. Одевается как неряха. Человек вроде не бедный, но и она , и ее муж ходят в рваных кроссовках! Послезавтра они летят в Дубай, я ей говорю"ты как бомжиха будешь в аэропорту и т.д.". Но ей плевать, лишь посмеивается.
Потом она проболталась, что ходит дома в мужских боксерах(!). Перед мужем😬 Я предлагала ей сходить в магазин вместе и выбрать красивое сексуальное бельё. У нее есть средства на это. Но она опять отшучивается. Это не лечится? Она всегда будет неряхой? Как можно настолько не уважать и не любить себя?
#подруга #отношения

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Гость

бывает 😂

Гость

ну если для вас любовь к себе выражается только качеством трусов.... А вообще, вам какое дело до ее жизни? Живите своей

О опять темы про трусы) одна вчера возмущалась и не понимала почему люди не ходят носить красивое белье, а сегодня не понимают почему люди не носят красивые трусишки.
А говорили всем плевать какие у вас трусы. А нет

Гость

так она в боксерах в Дубае, а ты в красивом сексуальным белье в Саратове с горящей от зависти джопой, вот она и смеется 😅

Отстань от неё !
Ей так комфортно и по-кайфу жить.

Гость

Вообще не вижу в этом проблемы

Автор
Гость

ну если для вас любовь к себе выражается только качеством трусов.... А вообще, вам какое дело до ее жизни? Живите своей

Как можно перед мужем ходить в мужских трусах? Это полнейший антисекс

Автор
Ingi Gaalaas

О опять темы про трусы) одна вчера возмущалась и не понимала почему люди не ходят носить красивое белье, а сегодня не понимают почему люди не носят красивые трусишки.
А говорили всем плевать какие у вас трусы. А нет

Ок, нравится ей в труселях мужских ходить. А кроссовки нормальные купить не судьба? Если бы я в Дубай поехала, то я бы самые лучшие и дорогие кроссы купила. А она в рванье бомжатском в Дубай едет. И не стыдно?!

Гость
Автор

Если фигура клевая, то и в семенниках ты секси

Автор
Гость

так она в боксерах в Дубае, а ты в красивом сексуальным белье в Саратове с горящей от зависти джопой, вот она и смеется 😅

И что, да я не могу позволить себе Дубай. Но я хотя бы уважаю себя и одеваюсь красиво. Покупаю красивое нижнее белье, дорогое и качественное. Она носит какой-то ширпотреб. Какие-то топы спортивные с WB вместо сексуальных бюстгальтеров. Я ей предлагала Intimissimi бюст хотя бы, но ей "жаль тратить столько денег на тряпки"🤦

Автор
ШЛИМАЗЛ

Отстань от неё !
Ей так комфортно и по-кайфу жить.

Ходить в рванье? У нее есть деньги купить нормальные кроссовки. Но она блин зашивает их и "ждёт скидок". Типа за 10к ей купить обувь не норм, а с зашитым кроссовки норм. Не понимаю я таких людей. Ладно была бы нищая, но ведь нет

Мимоза

Вот умора то🤣 она в рваных кроссовках в Дубай, а ты в "модных и идеальных" в Зажопинске🤣 это кто кого ещё учить жить должен а, автор?

Мимоза
Гость

Автор последние деньги на трусы крутые отдает, а ее подругу в мужских боксерах в Дубай везут😂
Автор, может не в трусах всё таки дело?))

Автор

Ок, нравится ей в труселях мужских ходить. А кроссовки нормальные купить не судьба? Если бы я в Дубай поехала, то я бы самые лучшие и дорогие кроссы купила. А она в рванье бомжатском в Дубай едет. И не стыдно?!

Видимо не стыдно.
А вас почему э о задевает- непонятно

Мимоза
Автор

Как можно быть такой завистливой и тyп@й? Это полнейший антисекс

Мимоза
Автор

Прям рваные в труху кроссовки? Что-то мне подсказывает, что не сильно то они и рваные. Иначе бы ходить невозможно было в них

Мимоза
Автор

И что, да я не могу позволить себе Дубай. Но я хотя бы уважаю себя и одеваюсь красиво. Покупаю красивое нижнее белье, дорогое и качественное. Она носит какой-то ширпотреб. Какие-то топы спортивные с WB вместо сексуальных бюстгальтеров. Я ей предлагала Intimissimi бюст хотя бы, но ей "жаль тратить столько денег на тряпки"🤦

Уважать себя - это носить комфортную одежду и белье. Например, удобный спортивный топ вместо неудобного лифчика с косточками. Хлопковые дышащие трусы вместо "сексуальных" синтетических. И ещё много всего прочего. Но вам этого не понять. Вы помешаны на красивой картинке, а на себя вам плевать

Гость

Молодец подружка, свободна от стереотипов, живет по своему и кайфует.

Мимоза
Автор

Ходить в рванье? У нее есть деньги купить нормальные кроссовки. Но она блин зашивает их и "ждёт скидок". Типа за 10к ей купить обувь не норм, а с зашитым кроссовки норм. Не понимаю я таких людей. Ладно была бы нищая, но ведь нет

Я тоже жду скидок. И покупаю sketchers кроссовки за 3,5-5к вместо 8-10к. И что? Это называется рациональность и экономия

Автор
Гость

Фигура нормальная. Но более точеную фигуру ей бы не помешало сделать. Я предлагала ей со мной в спортзал ходить. Но куда там

Автор
Гость

Ещё прикол. Я хожу в спортзал. Он классный, дорогой. Предлагала подруге тоже со мной ходить, попу накачать, все дела. А она прямо перед этим спортзалом (там площадка такая небольшая для воркаута) прыгает на скакалке! Я ей говорю "ты дуp@"? А она говорит, что мол на свежем воздухе, людей нет и бесплатно🤦 Позорище и стыдоба

Автор
Ingi Gaalaas

Видимо не стыдно.
А вас почему э о задевает- непонятно

Обидно за ее мужа. Как можно так не уважать себя и супруга, чтобы в рванье ходить?!

Автор
Мимоза

Прям рваные в труху кроссовки? Что-то мне подсказывает, что не сильно то они и рваные. Иначе бы ходить невозможно было в них

Дырка сбоку, и ещё где большой палец. Но она там зашила. Но всё равно видно, если приглядеться

Гость
Автор

Ещё прикол. Я хожу в спортзал. Он классный, дорогой. Предлагала подруге тоже со мной ходить, попу накачать, все дела. А она прямо перед этим спортзалом (там площадка такая небольшая для воркаута) прыгает на скакалке! Я ей говорю "ты дуp@"? А она говорит, что мол на свежем воздухе, людей нет и бесплатно🤦 Позорище и стыдоба

Ну значит она так жизнь видит и считает так правильнее для себя, голубям же она бошки не откручивает, значит все в пределах нормальности.

Автор
Мимоза

Уважать себя - это носить комфортную одежду и белье. Например, удобный спортивный топ вместо неудобного лифчика с косточками. Хлопковые дышащие трусы вместо "сексуальных" синтетических. И ещё много всего прочего. Но вам этого не понять. Вы помешаны на красивой картинке, а на себя вам плевать

Когда ее муж будет рассматриваться на ухоженных в "сексуальном" белье, пусть не ноет тогда

Автор
Мимоза

Я тоже жду скидок. И покупаю sketchers кроссовки за 3,5-5к вместо 8-10к. И что? Это называется рациональность и экономия

А до этого с дыркой на кроссовке ходите? И не стесняетесь?

Мимоза
Автор

Вы больная, честное слово. Что стыдного в том, чтобы прыгать на скакалке? Хорошее кардио.
У вас у самой то насколько точёная фигура?

Мимоза
Автор

Обидно за ее мужа. Как можно так не уважать себя и супруга, чтобы в рванье ходить?!

Себе ее мужа захапать хотите небось? Подруга ещё называется

Мимоза
Гость

Ну значит она так жизнь видит и считает так правильнее для себя, голубям же она бошки не откручивает, значит все в пределах нормальности.

А что вообще плохого в том, чтобы на улице спортом заниматься? В Китае вон многие на улице занимаются. Это у нас почему-то в душных спортзалах пыхтят

Мимоза
Автор

Когда ее муж будет рассматриваться на ухоженных в "сексуальном" белье, пусть не ноет тогда

Если бы ему нужна была "ухоженная и в сексуальном белье", то он выбрал бы вас. Да вот незадача 😂 вы в сексуальном белье с носом, а она в "спортивном топе" в Дубае

Мимоза
Автор

А до этого с дыркой на кроссовке ходите? И не стесняетесь?

До дырки ещё не доходило. Но за бешеные деньги обувь покупать бы не стала

Автор
Мимоза

Вы больная, честное слово. Что стыдного в том, чтобы прыгать на скакалке? Хорошее кардио.
У вас у самой то насколько точёная фигура?

То есть вместо нормального оборудованного зала, лучше прыгать на улице? А денег на спортзал нет??
Фигура у меня хорошая, без жира

Автор

Ясно, здесь все похоже неряхи. Будут ходить в бабушачьем белье, зато "дышащие" труханы 😂 вместо красивого бюстгальтера "удобный" совдеповский топ. Как ваши мужья ещё не загуляли, девоньки? Это же кошмар

Автор

И ещё в рванье ходите, не дай бог лишнюю копейку на себя потратите. Вам самим то удобно с дыркой на обуви ходить? А раздеваться перед мужем в спальне? 🤦🤮

Гость

Наоборот, подруга любит себя.
Сейчас объясню. Я тоже неряха. И это не лечится, да. Это моя жизненная позиция, я не понимаю, зачем мне вообще напрягаться, ради кого стараться, если результат будет один, всё равно один точно такой же результат! Вот если бы я надела новые шнурки вместо старых, сделала маникюр и сразу, на мои ухоженные флюиды прилетел Райан Гослинг, то да, тогда бы я чуть затратилась. А то, по факту, я смотрю на этих тупых куриц с накачанными жοпами и губами: они всё равно претендуют на тех же самых васек, но при этом они вкладываются в 10 раз больше чем я 🙄
Смысл???
У меня шикарная фигура, вот прямо голливуд 90-60-90, идеальный вес, красивое лицо, роскошные волосы. Это не надо ещё как-то подчеркивать, "подавать" на блюдечке, разжевывать зрителям, это уже есть, кому надо, тот заметит. И даже наоборот, что бы комфортно чувствовать себя в общественных местах, я стараюсь заглушить свою красоту, что бы не лезли озабоченные самцы.
Что же касается домашней одежды и щеголяния в боксерах перед мужем, то это - счастливый брак, опять же, тебе этого не понять, у них просто здоровые отношения. Наверное у тебя такого не было, что б не надо было играть из себя бог весть кого, изображать бахиню, лишь бы удержать мужика, бояться что увидит с утра без мэйка, бояться какать или заболеть и плохо выглядеть. Кто больше старается, суетится в отношениях, тот меньше получает и остаётся один. Ты бы лучше поучилась у своей классной подруги, автор, тому что такое, быть полноценной личностью, любить себя и чихать на других.

Гость
Автор

Пойми, это ты - антисекс. Ты зажатая, закомплексованная, не натуральная. Нормальные мужчины любят раскованных, вольных, уверенных в себе женщин.

Гость
Автор

Стыдно-то тебе должно быть за то что ты чужие деньги считаешь. И к тому же обсуждаешь подругу за глаза с незнакомцами.

Гость
Гость

Сейчас объясню. Я тоже неряха. И это не лечится, да. Это моя жизненная позиция, я не понимаю, зачем мне вообще напрягаться, ради кого стараться, если результат будет один, всё равно один точно такой же результат! Вот если бы я надела новые шнурки вместо старых, сделала маникюр и сразу, на мои ухоженные флюиды прилетел Райан Гослинг, то да, тогда бы я чуть затратилась. А то, по факту, я смотрю на этих тупых куриц с накачанными жοпами и губами: они всё равно претендуют на тех же самых васек, но при этом они вкладываются в 10 раз больше чем я 🙄
Смысл???
У меня шикарная фигура, вот прямо голливуд 90-60-90, идеальный вес, красивое лицо, роскошные волосы. Это не надо ещё как-то подчеркивать, "подавать" на блюдечке, разжевывать зрителям, это уже есть, кому надо, тот заметит. И даже наоборот, что бы комфортно чувствовать себя в общественных местах, я стараюсь заглушить свою красоту, что бы не лезли озабоченные самцы.
Что же касается домашней одежды и щеголяния в боксерах перед мужем, то это - счастливый брак, опять же, тебе этого не понять, у них просто здоровые отношения. Наверное у тебя такого не было, что б не надо было играть из себя бог весть кого, изображать бахиню, лишь бы удержать мужика, бояться что увидит с утра без мэйка, бояться какать или заболеть и плохо выглядеть. Кто больше старается, суетится в отношениях, тот меньше получает и остаётся один. Ты бы лучше поучилась у своей классной подруги, автор, тому что такое, быть полноценной личностью, любить себя и чихать на других.

Мне нравится ваш ответ)

Гость
Автор

Твоё секси бельё - для кого-то, отчаянная попытка привлечь васька. А подруга любит себя, живет для себя, носит комфортное бельё. Нашла себе любящего мужа. Пойми, вся твоя агрессия из-за зависти. Кроме того, что ты не можешь позволить себе Дубай, ты ещё и не можешь позволить себе удобное белье. Будем откровенными, кружевное сексуальное белье не бывает удобным. Именно ты не уважаешь и не любишь себя в отличие от твоей неряшливой подруги. Повторяю, пока не поздно, учись у неё жить кайфово. Ведь с годами ты будешь всё сильнее отдаляться от истины, всё больше завидовать. Понимаешь? Ты живёшь не для себя, а ради внешнего впечатления. А подруга живёт для себя и реально, наслаждается жизнью. И Дубай тут ни при чём. Даже если бы она была бедней тебя, она бы была счастливее. А ты и в Дубае нашла бы как тебе страдать ещё изощрённее, как напрячься ещё глупее...

Гость
Автор

Поэтому у неё и есть лишние деньги на Дубай, что она не тратит на дёшевые понты.

Мимоза
Гость

Поэтому у неё и есть лишние деньги на Дубай, что она не тратит на дёшевые понты.

Кстати да😁 если бы автор не пускала окружающим пыль в глаза, не тратилась бы на "дорогое" бельё, "крутой" спортзал и кроссовки за 10к, то может сама бы слетала в Дубай, познакомилась там с классным парнем и жила бы счастливо. Ну у нее мозгов то не хватает🤣 вместо этого она будет в Саранске сидеть с трусами от Intimissimi и обс#рать подругу

Автор
Гость

Смысл???

Любить себя- это надевать китайский ширпотреб вместо итальянского белья? Ну да, тогда я не люблю себя. Не все ради мужчин же надо делать, ради себя тоже

Автор
Мимоза

Кстати да😁 если бы автор не пускала окружающим пыль в глаза, не тратилась бы на "дорогое" бельё, "крутой" спортзал и кроссовки за 10к, то может сама бы слетала в Дубай, познакомилась там с классным парнем и жила бы счастливо. Ну у нее мозгов то не хватает🤣 вместо этого она будет в Саранске сидеть с трусами от Intimissimi и обс#рать подругу

Я вообще-то не в Саранске живу

Мимоза
Автор

Я вообще-то не в Саранске живу

Да хоть в Москве, сути это не меняет

Мимоза
Автор

Любить себя- это надевать китайский ширпотреб вместо итальянского белья? Ну да, тогда я не люблю себя. Не все ради мужчин же надо делать, ради себя тоже

Любить себя - это правильно расставлять приоритеты.
И вы забыли вашу основную повестку: как ходить в боксерах перед мужем, ко ко ко

Гость
Мимоза

Любить себя - это правильно расставлять приоритеты.
И вы забыли вашу основную повестку: как ходить в боксерах перед мужем, ко ко ко

А я заметила, закомплексованных всегда жутко разъедает от чужой свободы. Мою зажатую подругу просто доводил до приступов бешенства мой пофигизм. Она с пеной у рта доказывала, что женщина должна хорошо выглядеть и делать макияж, укладку, маник, даже если она пошла мусор на помойку вынести. И её доводил до трясучки мой бомж-стайл: "Как ты можешь флиртовать с ним, ты же неделю голову не мыла, даже не умывалась сегодня???" Подругу лично задевало, что мужчины благосклонно и трепетно ко мне относятся даже в таком виде.
Эта подруга брала кредиты на мужиков, до сих пор расплачивается за своих альфонсов.
А я привыкла, что за меня платят. Не смотря на то что я с грязной головой и в семейных трусах перед мужем.

Rosie

Это ещё что. В студенчестве я знала даму, которая жила с парнем и брилась всего 2 раза в месяц. То есть он каждый день смотрел на её заросшие подмышки, ноги и тд. Дома постоянно срач, лишний раз не встанет не уберет. Но апогеем было то, что она дружила с одной девочкой из группы, и когда они рассорились эта мышка рассказала всем, что однажды увидела у неё использованную прокладку за диваном. То есть настолько ленивая, что ей было лень до мусорки дойти, просто свернула как могла и закинула под диван. Фу. Я не понимаю как эти лентяйки неряшливые не суициднулись ещё. Самим не противно жить то, как свиньи…

Автор

Если она еще в браке то мужа тоже видимо все устраивает.
А ее муж вам родственник чтоди? Иначе не пойму че вы так переживаете.
Взрослые люди уж как нибудь сами разберутся с кем и как жить и куда лететь отдыхать

Автор

У вас какая-то зацикленность на деньгах. Вы главное дышите. Каждый сам распоряжается своими средствами как хочет, а считать чужие деньги некрасиво даже в дорогом белье

Гость

открою тайну, но не любите себя только вы. ей по кайфу, она живет как хочет и меня удивляет, как она еще с вами общается. гнать вас в шею надо. вы ужасная подруга