Гость
Статьи
Лучший друг …

Лучший друг подкатывает

Лучший друг. С ним мы дружим 3 года, очень хорошо общаемся и проводим много времени вместе(впрочем как и со всеми подругами), кроме дружбы у нас ничего не было и я не хочу что бы было. В последние пол года он стал странно себя вести. Под мои новые посты пишет сердечки и всякие любовные надписи по типу ,,люблю,, ,,моя,, ,,красивая,,. Мне это очень противно слышать от лучшего друга. Так же он дарит большое количество самодельных открыток с любовным контекстом и разными комплиментами. Все окружение думает что он мой парень, и это меня пугает. Я не хочу с ним строить что то большее чем дружба, просто напросто не хочу терять лучшего друга и не знаю что делать. ситуация банальная, но я сталкиваюсь с ней впервые. Что делать?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Не может быть дружбы между тигром и куском мяса.
Противен тебе - скажи ему об этом прямо. Обидится - да и хрен на него !
Найдёшь себе того, с кем будет взаимная любовь.

Гость

3 года гиена окучивала самку, в надежде полакомиться мясом, и такой облом.
а гиена столько сил вложила, так в доверие притиралась, чтобы потом воспользоваться слабостями своей жертвы.
нехорошо.
работа должна быть оплачена.
пора раздвигать рогатку, или готовиться к последствиям...
последствиям отсутствия мозга и знания, что между м и ж дружбы не бывает, и всё завязано на секс.

Гость
ШЛИМАЗЛ

Не может быть дружбы между тигром и куском мяса.
Противен тебе - скажи ему об этом прямо. Обидится - да и хрен на него !
Найдёшь себе того, с кем будет взаимная любовь.

за хамство бабье режут. нвости читаешь ? нормально общаться бабе не судьба?

Автор
Гость

3 года гиена окучивала самку, в надежде полакомиться мясом, и такой облом.
а гиена столько сил вложила, так в доверие притиралась, чтобы потом воспользоваться слабостями своей жертвы.
нехорошо.
работа должна быть оплачена.
пора раздвигать рогатку, или готовиться к последствиям...
последствиям отсутствия мозга и знания, что между м и ж дружбы не бывает, и всё завязано на секс.

Мне 14 лет…

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: