Гость
Статьи
Подруга общается с …

Подруга общается с вашим бывшим. Ваша реакция?

Как бы вы отнеслись к тому что ваша подруга общалась бы с вашим бывшим (дружба, друганы, "ты мне как сестра")? А если бы они начали встречаться?
Особо интересно послушать девушек, у которых бывший - судак обыкновенный, поступки которого можно лишь осуждать

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Если бывший судак, то я бы кринж ловила дикий) К бывшим судакам у меня нет чувств, мне все равно абсолютно, если моя подруга/лучшая подруга/сестра начнет с ним встречаться, в плане я не буду считать её какой-то плохой или предательницей, его тем более. Просто зная, каким он был со мной, и то что судаки ооочень редко меняются, я буду испытывать некий стыд, что ли. А если это нормальный бывший, то тут уже будет неприятно. Но непонятно почему, аж самой захотелось поразмышлять на эту тему.. Думаю, я бы прекратила общение с подругой в таком случае, возможно было бы больно их видеть вместе счастливых) Но у меня не было бы ненависти к подруге и в этом случае, значит судьба его уготовила для нее, а для меня что-то другое. Но опять же, если бы я состояла в счастливых отношениях в этом случае, думаю мне было бы тоже все равно. Вот как-то так (мне 26)

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: