Гость
Статьи
Передружба или …

Передружба или недоотношения

Всем привет. У меня давно есть коллега, с которым хорошо общаемся. Не так давно сказал, что я ему не равнодушна. Шутки про секс были всегда, но после какого то момента они перестали быть несерьезными
Ближе к делу, отношений не хочу, но была бы не против с ним переспать. Да или нет? После этого мы все равно будем пересекаться в офисе на каждодневной основе..

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тут вам нужно обсудить это с ним. Если он согласен на просто спать без обязательств и предьяв, то почему нет, если это устраивает обоих. А в ином случае, если парень влюблён в вас, лучше не мучайте его и не давайте ложных надежд на то, что однажды вы начнёте встречаться.

Гость

Ооо нет.Запомните, никаких отношений на работе,иначе кто знает,как чувства могут закрутиться ,а вдруг потом воспользуются.Если не хотите в случае ссоры или предательства ходить на работу с ненавистью или вообще лишиться её,то не стоит...

Гость

Однозначно нет, автор хочешь секс ищи где то ещё. Потом весь коллектив будет судачить. И потом будет тяжело когда он к другой коллеге пойдёт. Или ещё хуже слухи распустить. Не сри там где ешь(!)

Гость
Гость

Тут вам нужно обсудить это с ним. Если он согласен на просто спать без обязательств и предьяв, то почему нет, если это устраивает обоих. А в ином случае, если парень влюблён в вас, лучше не мучайте его и не давайте ложных надежд на то, что однажды вы начнёте встречаться.

Да это все бред, о таком невозможно договориться. И после такого невозможно общаться нейтрально, ибо чувства х6ли, все может пойти не так. И потом будет ненависть, тяжело в одном коллективе, либо наоборот равнодушие и там где вы могли раньше весело общаться уже такого не будет

Аня

Шлюпка ты

Гость
Гость

Просто спят только истинные шалашовки

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: