всем привет, у меня есть одноклассница, и мне кажется что она меня копирует, до начала нашей дружбы она была серой мышью, грубо говоря, особо не с кем не общалась, вела себя тихо. С начала нашей дружбы все поменялось... недавно был случай: я одела кофту серого цвета, увидев ее на мне при встрече, она сказала что ей надо "срочно" домой, подождав ее возле ее дома, она выходя в точно такой же кофте, серого цвета.
Нарастив ресницы, она тоже нарастила точно такие же, копирует манеру общения, ворует мои шутки, покупает такую же одежду как и у меня, красит волосы в тот цвет в который крашу я! в последнее время я не чувствую себя индивидуальной, чтобы я не делала, она все повторяет за мной, что мне делать, возможно я себя накручиваю, но серьезно, я пытаюсь с ней поговорить на счёт этого но она не видит ничего плохого в этом! что мне делать, скажите пожалуйста!!!
Так же было. Была подруга, дружили очень долго. Но я стала замечать, что она тупо повторяет за мной. Например: я играю на гитаре, она стала играть. Я слушаю какого нибудь исполнителя, она на следующий день его фанатка. У меня есть фишка в макияже, она стала так же краситься. Я подстриглась, она тоже. Я сделала ногти, она через неделю с такими же ходит.
Мне это надоело, и я ей написала претензию, со словами:
Я не хочу с тобой ссориться, но меня будоражит то, что ты за мной повторяешь, это так?
После я написала список "повторялок"
Она сказала, что я просто была для нее идеалом, и что она вообще не за мной повторяла, а за какой то старшеклассницей со старой школы... Бред. Короче, мы с ней больше не общаемся, и я ооочень рада))))
Ну хочет она повторять за вами, нравится ваш образ, может завидует.
А вам жалко что-ли? Всё равно она не сможет стать вами, потому что вы два разных человека.
Подружись с ней, и все дела.
Как всё у вас сложно, у женщин...
Мало кто чего за кем повторяет, и ты прям так заводишься по этому поводу?
Прекращай...