Гость
Статьи
Существует ли женская …

Существует ли женская дружба?

уверена что да. а вы как считаете?

Missha
14 ответов
Последний — Перейти

существует, до первых штанов.

Aнтон Силуанов

Нет.

Missha
Aнтон Силуанов

Нет.

почему?

Missha
Aнтон Силуанов

Нет.

почему вы так считаете?

Гость

Как показала практика очень редко.
Я когда-то переехала в другой город, познакомилась с девушкой. Мы нашли общий язык моментально, нас было интересно, в вопросах работы я её поддерживала, в чем-то она мне помогала, а потом просто у меня начались в жизни сложности, я стала ей неинтересной , она просто отморозилась и нашла другую компанию.
Так тоже бывает

Missha
Гость

Как показала практика очень редко.
Я когда-то переехала в другой город, познакомилась с девушкой. Мы нашли общий язык моментально, нас было интересно, в вопросах работы я её поддерживала, в чем-то она мне помогала, а потом просто у меня начались в жизни сложности, я стала ей неинтересной , она просто отморозилась и нашла другую компанию.
Так тоже бывает

долго дружили?

Бэлла

Я умею дружить и с девочками и с парнями.

Но к сожалению под мои стандарты мало кто подходит. Мало для кого такая высокая ценность дружбы как для меня

Первая подруга предала когда я купила авто , не пережила зависти вместо радости

Вторая подруга тоже не пережила когда она развелась с 2 детьми в маленьком городе а я в мск с богатыми ухажерами на бизнесе

Третья подруга не пережила мои отношения начавшиеся, и что я уехала ради МЧ в маленькой город из МСк

Я вот спокойно и преданно переживаю любые изменения в жизни подруг а они не могут их штормит

Еще таких историй у меня в районе 3-4 помимо тех что написала …

Так что если я встречу такую как я было бы здорово

Но кажется для меня уже тоже дружба не имеет такой ценности после всего что было… и я больше не хочу в нее столько значимости вкладывать

Да.
Мы с подругами дружим уже больше 10 лет, пережили много сложностей с разных сторон, поддерживали друг друга, сейчас разъехались по разным городам, но продолжаем общение и приезжаем время от времени друг к другу или в родной город одновременно подстраивая графики кто когда может. Кто-то уже и замуж вышел, но это никак не влияет на дружбу.

Гость
Missha

долго дружили?

Все относительно, 1,5 где-то.
Я замечала за ней лицемерие или еще какие-то моменты, но думала все мы не идеальны, а потом это начало и в мою сторону распространяться и я отошла от неё.
Еще важно обращать внимание как она дружит с другими и искренность, честность.

Гость
Гость

Все относительно, 1,5 где-то.
Я замечала за ней лицемерие или еще какие-то моменты, но думала все мы не идеальны, а потом это начало и в мою сторону распространяться и я отошла от неё.
Еще важно обращать внимание как она дружит с другими и искренность, честность.

1,5 года

Гость

Нет

Существует, но редкость. В основном в нашем обществе женщины эгоцентричны, и конкурируют друг с другом за внимание, на алтарь собственного самолюбия. А когда в жизни появляется мужчина, то он становится приоритетнее подружек. Так что такое.

Гость
Бэлла

Я умею дружить и с девочками и с парнями.

Но к сожалению под мои стандарты мало кто подходит. Мало для кого такая высокая ценность дружбы как для меня

Первая подруга предала когда я купила авто , не пережила зависти вместо радости

Вторая подруга тоже не пережила когда она развелась с 2 детьми в маленьком городе а я в мск с богатыми ухажерами на бизнесе

Третья подруга не пережила мои отношения начавшиеся, и что я уехала ради МЧ в маленькой город из МСк

Я вот спокойно и преданно переживаю любые изменения в жизни подруг а они не могут их штормит

Еще таких историй у меня в районе 3-4 помимо тех что написала …

Так что если я встречу такую как я было бы здорово

Но кажется для меня уже тоже дружба не имеет такой ценности после всего что было… и я больше не хочу в нее столько значимости вкладывать

не гони

Missha
…LK

Существует, но редкость. В основном в нашем обществе женщины эгоцентричны, и конкурируют друг с другом за внимание, на алтарь собственного самолюбия. А когда в жизни появляется мужчина, то он становится приоритетнее подружек. Так что такое.

кстати да, я сталкивалась с тем что при появлении мужчины о тебе и вовсе забывают. я понимаю что любимый человек намного интереснее и важнее, но осадочек бывает когда понимаешь что тебя просто слили из за кого то другого. хотя можно совмещать и любовь и дружбу

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема