уверена что да. а вы как считаете?
Нет.
Как показала практика очень редко.
Я когда-то переехала в другой город, познакомилась с девушкой. Мы нашли общий язык моментально, нас было интересно, в вопросах работы я её поддерживала, в чем-то она мне помогала, а потом просто у меня начались в жизни сложности, я стала ей неинтересной , она просто отморозилась и нашла другую компанию.
Так тоже бывает
Как показала практика очень редко.
Я когда-то переехала в другой город, познакомилась с девушкой. Мы нашли общий язык моментально, нас было интересно, в вопросах работы я её поддерживала, в чем-то она мне помогала, а потом просто у меня начались в жизни сложности, я стала ей неинтересной , она просто отморозилась и нашла другую компанию.
Так тоже бывает
долго дружили?
Я умею дружить и с девочками и с парнями.
Но к сожалению под мои стандарты мало кто подходит. Мало для кого такая высокая ценность дружбы как для меня
Первая подруга предала когда я купила авто , не пережила зависти вместо радости
Вторая подруга тоже не пережила когда она развелась с 2 детьми в маленьком городе а я в мск с богатыми ухажерами на бизнесе
Третья подруга не пережила мои отношения начавшиеся, и что я уехала ради МЧ в маленькой город из МСк
Я вот спокойно и преданно переживаю любые изменения в жизни подруг а они не могут их штормит
Еще таких историй у меня в районе 3-4 помимо тех что написала …
Так что если я встречу такую как я было бы здорово
Но кажется для меня уже тоже дружба не имеет такой ценности после всего что было… и я больше не хочу в нее столько значимости вкладывать
Да.
Мы с подругами дружим уже больше 10 лет, пережили много сложностей с разных сторон, поддерживали друг друга, сейчас разъехались по разным городам, но продолжаем общение и приезжаем время от времени друг к другу или в родной город одновременно подстраивая графики кто когда может. Кто-то уже и замуж вышел, но это никак не влияет на дружбу.
Нет
Существует, но редкость. В основном в нашем обществе женщины эгоцентричны, и конкурируют друг с другом за внимание, на алтарь собственного самолюбия. А когда в жизни появляется мужчина, то он становится приоритетнее подружек. Так что такое.
Я умею дружить и с девочками и с парнями.
Но к сожалению под мои стандарты мало кто подходит. Мало для кого такая высокая ценность дружбы как для меня
Первая подруга предала когда я купила авто , не пережила зависти вместо радости
Вторая подруга тоже не пережила когда она развелась с 2 детьми в маленьком городе а я в мск с богатыми ухажерами на бизнесе
Третья подруга не пережила мои отношения начавшиеся, и что я уехала ради МЧ в маленькой город из МСк
Я вот спокойно и преданно переживаю любые изменения в жизни подруг а они не могут их штормит
Еще таких историй у меня в районе 3-4 помимо тех что написала …
Так что если я встречу такую как я было бы здорово
Но кажется для меня уже тоже дружба не имеет такой ценности после всего что было… и я больше не хочу в нее столько значимости вкладывать
не гони
Существует, но редкость. В основном в нашем обществе женщины эгоцентричны, и конкурируют друг с другом за внимание, на алтарь собственного самолюбия. А когда в жизни появляется мужчина, то он становится приоритетнее подружек. Так что такое.
кстати да, я сталкивалась с тем что при появлении мужчины о тебе и вовсе забывают. я понимаю что любимый человек намного интереснее и важнее, но осадочек бывает когда понимаешь что тебя просто слили из за кого то другого. хотя можно совмещать и любовь и дружбу