3 года назад познакомился с одной девушкой. Вроде порядочная, красивая, но имеет свойство создавать проблему с нуля. После этого я перестал видеть её в качестве возможной девушки и мы сошлись на том, что будем только общаться. Два года назад я встретил свою девушку, а в скором времени и жену - она из Китая, но отлично владеет Английским языком, так что вопросов с общением нет. И тут понеслось. Бывшая девушка как только это узнала сразу стала оскорблять мою нынешнюю, разные колкости кидать, короче всякие гадости писать. Я ей говорил, что не надо, чего добиваешься, но молчок. А когда мы с моей девушкой решили пожениться, я сообщил об этом и своей бывшей. Она в слезы: «Почему на ней? Что в ней хорошего?» и т.д. Свадьба в Китае, но я пригласил её, зная э, что полететь она сможет. По итогу она злится на меня и мою будущую жену. Вопрос: почему? Это ревность или какая-то обида на что-то? Почему она себя так ведет, ведь общались мы нормально.
Скорее всего ревность. Может вы ей нравитесь или нравились ранее, но в глубине души чувства остались, вот и проявляется ревность.
Настоящая подруга, неважно, девушки или парня, будет рада за счастье своего друга/подруги
Скорее всего ревность. Может вы ей нравитесь или нравились ранее, но в глубине души чувства остались, вот и проявляется ревность.
Настоящая подруга, неважно, девушки или парня, будет рада за счастье своего друга/подруги
Просто я её хотел спросить, но она не отвечает. Только шлёт плачущие смайлики
Автор, вам сколько годиков? Что вы делаете недоуменное выражение лица, вам непонятно, что происходит? В таком случае, вам жениться очень рано, очень незрелый еще. А как вашей невесте идея, что ваша "бывшая" вами приглашена на ее свадьбу? Или вы ее не проинформировали?)) Если тема не разводка, то , наверное, вам просто нарвится эта драчка за вашу скромную персону, вы и на свадьбе хотите двух женщин стравить
И как ей объяснить, что мой выбор останется навсегда? И возможно ли вообще продолжать общаться с ней или она никогда не забудет?
все зависит от нее
"ты либо принимаешь мой выбор и мы продолжаем общение, либо мы его прекращаем, потому что......" и описываете все того, что вас не устраивает в ее придирках к невесте
Автор, вам сколько годиков? Что вы делаете недоуменное выражение лица, вам непонятно, что происходит? В таком случае, вам жениться очень рано, очень незрелый еще. А как вашей невесте идея, что ваша "бывшая" вами приглашена на ее свадьбу? Или вы ее не проинформировали?)) Если тема не разводка, то , наверное, вам просто нарвится эта драчка за вашу скромную персону, вы и на свадьбе хотите двух женщин стравить
Отношений у нас толком и не было, просто как сам человек она хорошая. По крайней мере была
Она вам не друг. Хватит с ней общаться..
Что значит "толком"? Секс был? Если не было, то почему вы ее бывшей девушкой называете? И вас не смутило, что ваша хорошая подружка 2 года вашу невесту поливает? Что-то вы темните, автор, не сходится. Сколько вам лет?
Вы идиот, или да? Вам сразу не было понятно, что девушке плохо, что она не может принять то, что вы ей говорите, так вы её совсем добить решили?
Тогда с какого она бывшая девушка? У вас мужчин друзей нет, обязательно общаться с девушкой, которую вы отвергли? И которая явно до сих пор имеет на вас виды. Не прикидывайтесь. Вам просто это нравится. Но вы ведете себя непорядочно, причем и в отношении этой девушки и своей невесты. Это вы понимаете или пофиг?
Тогда с какого она бывшая девушка? У вас мужчин друзей нет, обязательно общаться с девушкой, которую вы отвергли? И которая явно до сих пор имеет на вас виды. Не прикидывайтесь. Вам просто это нравится. Но вы ведете себя непорядочно, причем и в отношении этой девушки и своей невесты. Это вы понимаете или пофиг?
Я просто общался с человеком, я не делю на мужчину или женщину. Если с человеком можно поговорить, то я говорю. И под этим нет никакого скрытого подтекста, особенно желание кекса.
Подруга, кто же ещё. Зачем мою будущую жену пытаться подкалывать? Просто изначально подруга была нормальной, но как только я нашел своё золото, так понеслось
Ага, уже 2 года как несется, а вы все не понимаете, что происходит, ага)) Если она вашему золоту на свадьбе в волосы вцепитесь,тоже будете недоуменно руками разводить и спрашивать на форуме а как так могло случиться?))
А что вы мдакаете? Редко встретишь человека с таким полным отсутствием эмпатии и низким уровнем эмоционального интеллекта. Что ваша жена будет с вами делать? Особенно когда вы недобывшую в гости будете в дом звать погостить, пожить недельку
Я вопрос задавал почему подруга уже бывшая так отреагировала, а меня за это ещё и оскорбляют. Спасибо вам
Любит тебя.
Ну конечно ревность!
Она , видимо , надеялась на отношения тайно. Думала , прозреете и поймете, что лучше нее нет никого! Не дошло до нее, что она друг.
А может она другом по кексу была? Тогда Вы виноваты. Женщины народ такой, с кем спят того и любят. А Вы еще и о свадьбе сообщили. Попользовались и бросили, получается