Рассудите пожалуйста
Такая ситуация с подругой уже общаемся очень давно . Недавно я приехала к ней в город погулять . Где то она за меня заплатила в ресторане , потом в один из дней она предложила покататься на катере без капитана . Я заплатила 11 тысяч , и она потом позвонила и попросила меня взять мой паспорт и там нужно залог внести 10 тысяч .
Получилось так что мы не вернулись раньше времени , деньги мои сгорели и мы поссорились, потому что это плохая идея . Потом успокоились , и она говорит что шас в ресторане эти деньги потратит. Вообщем получилось все так что у меня осадок , почему она не взяла свой паспорт а меня подставила , почему она изначально не взяла свой раз меня позвала , что мне делать подскажите . Требовать с нее что-то я не хочу , но отпечаток остался
Ну, будет вам уроком на будущее , когда услышите слова "возьми паспорт" и "внести залог". Не брать паспорт и не вносить залог, пусть это делает просящий.
А нахеррррра ты дала ей свой паспорт?
Ну так она на тебя в ресторане щас 10 тыщ потратит. В чем проблема? Вы же развлекаетесь?
С деньгами нужно расставаться легко) Тогда так же легко они будут к вам идти (вы потратили на яхту, она для вас на рестик).
Повзрослейте, научитесь рассуждать и говорить «нет». Никто вас не заставлял брать с собой паспорт. Если вам скажут с крыши спрыгнуть, вы не откажетесь ведь это вам лучший друг посоветовал?)
Не нужно жалеть о чем то, сделайте выводы и живите дальше. Или поговорите с психологом. Со временем вы забудете