Как переехала к мужчине, подруга начала холодно отвечать , а потом перестала писать совсем. Я около месяца писала первая, но как перестала, она сама не начала писать. Дружим 10 лет, нам по 22 #подруга
надеюсь, она страшная?
иначе, АЛЯРМ!
Ой, нафиг таких "подруг"
Ну так всё правильно. Ваш статус изменился.
Для вашей подруги она простой горожанин, а вы военная.
Вы профессионал автодиллер, а она потребитель.
Ваш статус со свободной сменился на в отношениях.
Вас, условно больше не пригласишь в клуб на "***"
Вас уже не пригласишь к парням, которые нравятся всем чисто чтобы потра****.
Вы уже в другой категории. Ближе к семье. Ваши подруги далеко позади.
Необязательно завидует, может не интересно стало. Людям интересно общаться, когда есть общая эмоциональная ситуация, вы на одной волне. Когда на одной волне, есть ощущение диалога. Когда на разных волнах, то это уже не диалог, а радио, каждый рассказывает свой монолог, причем часто монологи становятся односторонними. Как правило более "активный" человек перетягивает внимание на себя. Например, иногда это вышедшая замуж подружка.)))
Бывает и наоборот. Сколько тем, когда счастливая подруга (муж, все хорошо) себя чувствует с несчастной подругой (нет мужа или отношения плохие) некомфортно, так как несчастная подруга слово вставить не дает только о своих проблемах, мужчинах, делах вещает. Тоже отдаление происходит и не потому что у подруги проблемы, а потому что тебя в этих отношениях не осталось. То есть тут дело в том, 1. что общей волны уже нет. 2. Более "активный" (не знаю как точно слово подобрать) больше доминирует. Как следствие баланс портится и более пассивная сторона отползает.
Это происходит практически всегда за очень рееедким исключением, но там видимо есть другие связующие волны еще. Вот даже с бывшими коллегами. Вроде нормально общались, делить нечего, никто в карьере не отрывался, просто нет больше общего места работы. Поначалу еще на старой волне умудряетесь общаться и даже интересно, но постепенно становиться сложно ходить на встречи, даже если человек все еще симпатичен.
Я не говорю, что бывшие коллеги не могут дружить или замужние не замужние. Но если именно это вас обобщало и было общей волной, а теперь это ушло, то отношения рассасываются.