Гость
Статьи
Конфликт с друзьями мч

Конфликт с друзьями мч

Здравствуйте! Я очень люблю моего молодого человека, у нас скоро свадьба, единственная причина наших ссор и недопониманий - друзья. Дело в том, что у него нет родителей и друзья для него семья.
Я помню нашу первую встречу, от меня демонстративно отвернулись, кормили друг друга с ложки, а я чувствовала себя лишней, проплакала потом всю ночь... Это меня не остановило, я подумала, что наладить контакт можно со всеми. На нашей следующей встрече я больше молчала и терпела, все было терпимо. И вот на третьей встрече я уже начала с ними общаться, все было вроде бы хорошо, я даже не обращала внимания на их критику, но один момент очень обидел меня, я не смогла молчать и терпеть. Я сказала, что хочу взять фамилию моего молодого человека, все начали в шутку смеяться, фамилия достаточно интересная, я не предала этому значения. Но потом одна из подруг стала несколько раз произносить фамилию мч, и произнесла имя бывшей жены моего мч и его фамилию. Потом она извинилась и сказала, что не предавала значения словам(бывшую жену мч они очень любили).У меня больше нет желания общаться с ними, но мой мч продолжает их защищать.
Я думаю, причина в том, что они ребята, которые любят выпить и погулять. А я совсем другой человек, из другого окружения, но даже не смотря на это, я считала, что можно найти общие темы для общения. Ранее одной из подруг я отказала в работе, не обидев и не задев её чувства(она главный провокатор наших ссор, с ее стороны чувствую зависть, хотя она старше меня на 7 лет). Отказала не из-за личной неприязни, из-за некомпетентности, если мягко сказать).

Как вы видите ситуацию со стороны? Есть ли моя вина? Может быть я зря так все принимаю близко к сердцу?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кормили друг друга с ложки...Это что-то еще за секта умственно-отсталых. Вы в дурдоме нашли парня?

Гость

Свадьба тока у тя в голове

Не суй нос к его друзьям
Займись своей дизнью

Гость

Не получится у вас с ним ничего путного.
Вы не нравитесь его друзьям, а они для него авторитет. Не ждите свадьбы, для вас это не выход.

Гость

У меня тоже такое было. Они меня сразу невзлюбили, особенно девушки, считали надменной. А у меня просто выражение лица такое🤷‍♀️ Помимо прочего у меня с ними общих тем не было, тоже любили гулять и развлекаться, а я училась, была в их понимании за дрот кой🙈 И самый главный перл, передавали через моего мч жалобы на мое поведение и просьбы как себя вести. Я сразу сказала, что с этим быд лом общаться не намерена и мы пришли к компромиссу. Он тусит с друзьями без меня, а когда мы вместе н каких друзей. Но тут поправка, он сильно меня любил и боялся потерять. Хотя друзья для него были тоже важны, тоже были его "семьей".

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: