Поссорились с ним. Точнее, скорее, я с ним. Высказала ему в мессенджере всё, что думаю и послала его в «..опу». Прочитал, но не ответил.
Неделю молчал, я тоже не писала. Ровно через неделю, прилетает от него голосовое. Типа увидел меня на улице. Спросил куда иду.
И завязалось у нас снова общение. Как ни в чём ни бывало. О той ссоре ни с его стороны, ни с моей вообще ни слова, как будто её и не было.
Общение, как будто дружеское.
Разговоров о том, чтобы встретиться, никаких. Хотя до ссоры мы с ним неделю не виделись. В совокупности, получается, не встречались 2 недели, третья идёт.
Переводят ли Козероги романтические отношения в дружеские? Или он по какой-то другой причине продолжает общение? #дружба
"Любовь не пятнают дружбой, конец есть конец" Эрих Мария Ремарк.
если он тебя тыкал, нет не переводят и не всех мужиков посылание в опу пугает. так что воспринимай просто как поругались и все.
В знаки зодиака верят только умственно отсталые. Это факт.
Или ты совсем не разбираешься в Козерогах, или я полный идиот.
Может он вообще тонкая и чувствительная натура.
Не делай поспешных выводов, женщины любят переживать...
😎
Извините, но вы с приветом. Вы поссорились . Вы послали . Теперь вы спрашиваете возможно ли общение , т к он козерог)))
Или ты совсем не разбираешься в Козерогах, или я полный идиот.
Может он вообще тонкая и чувствительная натура.
Не делай поспешных выводов, женщины любят переживать...
😎
Я не разбираюсь в К от слова совсем. Более того, вообще не понимаю.
По мне дак, общение стало дружеским просто.
Пропали нежные слова с его стороны. Он более сдержанный стал. Встретиться не предлагает.
Просто рассказывает о своих текущих делах, как провёл день, какие планы на следующий и т.п Ну, у меня спрашивает тоже.
Но "родная, милая, любимая" из его лексикона пропали.
Пишет не с утра, как обычно...а уже ближе к вечеру. Как будто от скуки, когда поговорить больше не с кем.
Или нет..я себя накручиваю?
Извините, но вы с приветом. Вы поссорились . Вы послали . Теперь вы спрашиваете возможно ли общение , т к он козерог)))
Я не это спрашиваю. Он сам вышел первый на диалог. Т.е сам продолжил общение.
Я спрашиваю другое - если были отношения, потом ссора и К вдруг понял, что я не подхожу ему как женщина, то будет ли он переводить это в дружбу?
Или, если ему пофиг стало на женщину, то он просто исчезнет?
Гороскопнутые уже с утра начинают долбить, хотя что с них взять - тупени.
Я девушка козерог и да, у меня были отношения, которые мне надоели в романтическом плане, но человека терять не хотелось. Стали друзьями. Чувств уже не было, но уважение и классное общение - всегда
Я девушка козерог и да, у меня были отношения, которые мне надоели в романтическом плане, но человека терять не хотелось. Стали друзьями. Чувств уже не было, но уважение и классное общение - всегда
А как понять, что именно во френд зону меня переводят?
А не то, что ему нужно время остыть..
Потому что в голосовых он пока что достаточно нервно со мной разговаривает, натянуто. Точнее....то спокойным голосом, то нервным, как будто с подъё каким-то.
При чём эта смена настроения может быть буквально в течении 5 минут (туда-сюда)
А как понять, что именно во френд зону меня переводят?
А не то, что ему нужно время остыть..
Потому что в голосовых он пока что достаточно нервно со мной разговаривает, натянуто. Точнее....то спокойным голосом, то нервным, как будто с подъё каким-то.
При чём эта смена настроения может быть буквально в течении 5 минут (туда-сюда)
Я женщина Козерог и если прекращаю общение, то навсегда. А если он начал общение, то возможно хочет отомстить. Мужчины вообще не любят, когда их посылают и это не зависит от знака зодиака. А Козероги вообще гордые
Спросите у мага Сергия и провидицы Агриппины.
Судя по всему автор он уже перевал Ваши отношения в дружеские, теперь только от Вас зависит останетесь Вы друзьями или нет.
Сообщение было удалено
Дак мог вообще не появляться. Не писать первым
Сообщение было удалено
Нет. Он не просто так туда был послан, а заслужено вполне. И я ему не писала. И вообще, от него как раз ждала извинений за его действия. А он как ни в чем не бывало, как будто и не был послан..нарисовался. И че сейчас хочет, непонятно.
Я козерог.
За мужчин сказать не могу.
Если понимаю, что от человека один негатив или нет взаимности, взаимообмена-разрываю отношения. Совсем.
Если чел не безразличен, поругались, делаю вид что ничего не случилось.