Гость
Статьи
Может ли Козерог …

Может ли Козерог дружить после того, как были отношения?

Поссорились с ним. Точнее, скорее, я с ним. Высказала ему в мессенджере всё, что думаю и послала его в «..опу». Прочитал, но не ответил.
Неделю молчал, я тоже не писала. Ровно через неделю, прилетает от него голосовое. Типа увидел меня на улице. Спросил куда иду.
И завязалось у нас снова общение. Как ни в чём ни бывало. О той ссоре ни с его стороны, ни с моей вообще ни слова, как будто её и не было.
Общение, как будто дружеское. 
Разговоров о том, чтобы встретиться, никаких. Хотя до ссоры мы с ним неделю не виделись. В совокупности, получается, не встречались 2 недели, третья идёт.

Переводят ли Козероги романтические отношения в дружеские? Или он по какой-то другой причине продолжает общение? #дружба

Автор
27 ответов
Последний — Перейти

"Любовь не пятнают дружбой, конец есть конец" Эрих Мария Ремарк.

Гость

если он тебя тыкал, нет не переводят и не всех мужиков посылание в опу пугает. так что воспринимай просто как поругались и все.

Aнтон Силуанов

В знаки зодиака верят только умственно отсталые. Это факт.

Или ты совсем не разбираешься в Козерогах, или я полный идиот.
Может он вообще тонкая и чувствительная натура.
Не делай поспешных выводов, женщины любят переживать...
😎

Гость
Гость

если он тебя тыкал, нет не переводят и не всех мужиков посылание в опу пугает. так что воспринимай просто как поругались и все.

Тыкал, как вы говорите ))
Просто сейчас его поведение странное - просто трёп, как будто. Никаких нежных слов. Пропало "доброе утро..." и "спокойной ночи"

Гость

Извините, но вы с приветом. Вы поссорились . Вы послали . Теперь вы спрашиваете возможно ли общение , т к он козерог)))

Гость
Умнюк

Или ты совсем не разбираешься в Козерогах, или я полный идиот.
Может он вообще тонкая и чувствительная натура.
Не делай поспешных выводов, женщины любят переживать...
😎

Я не разбираюсь в К от слова совсем. Более того, вообще не понимаю.
По мне дак, общение стало дружеским просто.
Пропали нежные слова с его стороны. Он более сдержанный стал. Встретиться не предлагает.
Просто рассказывает о своих текущих делах, как провёл день, какие планы на следующий и т.п Ну, у меня спрашивает тоже.
Но "родная, милая, любимая" из его лексикона пропали.
Пишет не с утра, как обычно...а уже ближе к вечеру. Как будто от скуки, когда поговорить больше не с кем.
Или нет..я себя накручиваю?

Гость
Гость

Извините, но вы с приветом. Вы поссорились . Вы послали . Теперь вы спрашиваете возможно ли общение , т к он козерог)))

Я не это спрашиваю. Он сам вышел первый на диалог. Т.е сам продолжил общение.
Я спрашиваю другое - если были отношения, потом ссора и К вдруг понял, что я не подхожу ему как женщина, то будет ли он переводить это в дружбу?
Или, если ему пофиг стало на женщину, то он просто исчезнет?

Cвета

Гороскопнутые уже с утра начинают долбить, хотя что с них взять - тупени.

Ма

Я девушка козерог и да, у меня были отношения, которые мне надоели в романтическом плане, но человека терять не хотелось. Стали друзьями. Чувств уже не было, но уважение и классное общение - всегда

Гость
Ма

Я девушка козерог и да, у меня были отношения, которые мне надоели в романтическом плане, но человека терять не хотелось. Стали друзьями. Чувств уже не было, но уважение и классное общение - всегда

А как понять, что именно во френд зону меня переводят?
А не то, что ему нужно время остыть..
Потому что в голосовых он пока что достаточно нервно со мной разговаривает, натянуто. Точнее....то спокойным голосом, то нервным, как будто с подъё каким-то.
При чём эта смена настроения может быть буквально в течении 5 минут (туда-сюда)

Гость

А как понять, что именно во френд зону меня переводят?
А не то, что ему нужно время остыть..
Потому что в голосовых он пока что достаточно нервно со мной разговаривает, натянуто. Точнее....то спокойным голосом, то нервным, как будто с подъё каким-то.
При чём эта смена настроения может быть буквально в течении 5 минут (туда-сюда)

Я женщина Козерог и если прекращаю общение, то навсегда. А если он начал общение, то возможно хочет отомстить. Мужчины вообще не любят, когда их посылают и это не зависит от знака зодиака. А Козероги вообще гордые

Гость
Унесённая ветром

Я женщина Козерог и если прекращаю общение, то навсегда. А если он начал общение, то возможно хочет отомстить. Мужчины вообще не любят, когда их посылают и это не зависит от знака зодиака. А Козероги вообще гордые

Как отомстить? Типа закрутить всё снова и кинуть?

Гость

Как отомстить? Типа закрутить всё снова и кинуть?

Ну, откуда я знаю, что у него в голове? Я такие эксперименты на себе не ставила. Если расстались, то всё. А вы унизили, послали и теперь ждёте, что он вас любимой называть будет. Это как он себя должен неуважать

Гость
Гость

Тыкал, как вы говорите ))
Просто сейчас его поведение странное - просто трёп, как будто. Никаких нежных слов. Пропало "доброе утро..." и "спокойной ночи"

ну пока немного отстранился от тебя, ведь может ты до сих пор злишься на него

Гость

Спросите у мага Сергия и провидицы Агриппины.

Гость

Судя по всему автор он уже перевал Ваши отношения в дружеские, теперь только от Вас зависит останетесь Вы друзьями или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дак мог вообще не появляться. Не писать первым

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Он не просто так туда был послан, а заслужено вполне. И я ему не писала. И вообще, от него как раз ждала извинений за его действия. А он как ни в чем не бывало, как будто и не был послан..нарисовался. И че сейчас хочет, непонятно.

Гость
Гость

Судя по всему автор он уже перевал Ваши отношения в дружеские, теперь только от Вас зависит останетесь Вы друзьями или нет.

И какими должны быть мои действия?

Гость
Гость

И какими должны быть мои действия?

Решить хотите с ним остаться друзьями или нет. За Вас это никто не решит.

Гость
Гость

Решить хотите с ним остаться друзьями или нет. За Вас это никто не решит.

А, ну т.е на развитие чего-то большее, чем дружба, уже можно не надеятся?

Гость
Гость

А, ну т.е на развитие чего-то большее, чем дружба, уже можно не надеятся?

Ну он хочет с Вами просто дружить и только от Вас зависит будет эта дружба или нет. Об отношениях здесь речи не идёт, он отдался не просто так.

Я козерог.
За мужчин сказать не могу.
Если понимаю, что от человека один негатив или нет взаимности, взаимообмена-разрываю отношения. Совсем.
Если чел не безразличен, поругались, делаю вид что ничего не случилось.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: