собрались вместе с друзьями в другой город, поехали, договорились так, они ночуют у друга а я у родственников, гуляли с ними до поздна, собрались у друга с которым тоже приятно общались весь день, уже ночью позвонила тетя спросила когда я домой и сказала что если я не вернусь в течении короткого времени, то могу прийти только под утро, а ехать на такси полчаса.
я вернулась к друзьям и новым приятелям, обьясняю так и так, говорю что вот придется гулять на улице до утра, и вместо того что бы предложить переночевать и мне, они сказали ой ну попробуй найти компы там пошастайс
много ли я жду от людей? но я предложила бы ночлег, я даже сама спросила можно ли мне переночевать на полу, они сказали ой будет жарко, я сказала да норм, они что то промямлили и я поняла что это не прямой отказ, так и пришлось ночевать на улице
неужели в людях почти не осталось доброты и милосердия? почему я поступила бы иначе с гостем из другого города? даже если это не мой друг, а друг моих друзей
Нет, не друзья. Разве вы сами это не поняли?
Ночевать на улице - вообще жесть. Это в первую очередь небезопасно!
Я очень давно, курсе на втором, поняла: в больших компаниях, где можно засидеться допоздна и далеко от общаги, надо быть как минимум с одной надёжной подругой, а уж в походе-на природе - либо с теми, где ты всех очень хорошо знаешь, включая опять же хотя бы одну надёжную подругу, либо с тем, кто за тебя отвечает. Иначе рано или поздно нарвёшься на неприятности.
Ваши "друзья" фактически выставили вас на улицу. Проявили себя, как абсолютно посторонние люди. Уверена, что это проявлялось и считывалось раньше; просто вам почему-то хотелось считать их теми, кем они никогда не являлись. Не видели или хотели видеть, что им на вас наплевать. Причём до такой степени, что аж в другой город с ними попёрлись.(((
Делайте выводы.☝️
Нет, не друзья. Разве вы сами это не поняли?
Ночевать на улице - вообще жесть. Это в первую очередь небезопасно!
Я очень давно, курсе на втором, поняла: в больших компаниях, где можно засидеться допоздна и далеко от общаги, надо быть как минимум с одной надёжной подругой, а уж в походе-на природе - либо с теми, где ты всех очень хорошо знаешь, включая опять же хотя бы одну надёжную подругу, либо с тем, кто за тебя отвечает. Иначе рано или поздно нарвёшься на неприятности.
Ваши "друзья" фактически выставили вас на улицу. Проявили себя, как абсолютно посторонние люди. Уверена, что это проявлялось и считывалось раньше; просто вам почему-то хотелось считать их теми, кем они никогда не являлись. Не видели или хотели видеть, что им на вас наплевать. Причём до такой степени, что аж в другой город с ними попёрлись.(((
Делайте выводы.☝️
Пропустила частицу "не": "...не видели или не хотели видеть..."