Вот, именно, когда человек только переехал, он же без друзей, друзья в другом городе остались. Подружиться с коллегами? Так не факт, что вы будите общаться вне работы. Как вот это происходит? Как люди знакомятся в клубах, на улице, в кафе и других местах? Ты же не можешь просто подойти к человеку и начать диалог, да и с чего его начать? #общение
мне тоже интересно, поступаю в этом году в другой город)
Друзей не находят, друзьями становятся.
Они подходят и начинают диалог, в том-то и дело, просто у экстравертов это получается легко. Они на ходу понимают что ответить и это все у них получается налегке и позитиве, с юмором, они к себе людей легко располагают, им хочется отвечать, удерживать их внимание. И они где угодно себе найдут кого угодно
Они подходят и начинают диалог, в том-то и дело, просто у экстравертов это получается легко. Они на ходу понимают что ответить и это все у них получается налегке и позитиве, с юмором, они к себе людей легко располагают, им хочется отвечать, удерживать их внимание. И они где угодно себе найдут кого угодно
Иногда даже завидно, что так легко они могут привлечь чье-то внимание и удерживать его, в хорошем смысле.
Друзей можно где угодно найти, главное это не бояться общаться
Чтобы завести друзей, вас должно что-то связывать. Мало просто учиться вместе, ну учитесь вы и что...Нужно какое-то общее связующее звено. Общий интерес.
играй в онлайн игры. ходи на коннекты в своем горде
Если не можешь - то и правда никак!
Чтобы завести друзей, вас должно что-то связывать. Мало просто учиться вместе, ну учитесь вы и что...Нужно какое-то общее связующее звено. Общий интерес.
Я как то спросил "Тебя как зовут?" Она сказала. Я тоже. Говорю "О, смотри сколько у нас общего - у обоих есть имена, а в фильме Остров были только номера, прикинь?!" Так и познакомились..
я нашла подругу на курсах повышения квалификации, примерно один возраст, общие интересы, и работа в разных фирмах, то есть не надоедаем друг другу. Но это случайность, пошли в перерыве кофе попить и разговорились, дружбу порой встретить сложнее, чем любовь.
я нашла подругу на курсах повышения квалификации, примерно один возраст, общие интересы, и работа в разных фирмах, то есть не надоедаем друг другу. Но это случайность, пошли в перерыве кофе попить и разговорились, дружбу порой встретить сложнее, чем любовь.
У всех фетишь что ли какой то по поводу Попить кофе??