а я наделала глупостей и решила всех "героически" спасти, помогите!
Привет девушки, у меня случилась не очень приятная ситуация, для начала - я спасатель и полезла в чужую жизнь, конечно раньше, я не говорила никому ничего и просто терпела и подозревала мужа подруги в измене, он и раньше мне гадости говорил просто за то, что я иногда ездила к друзьям парням. Лез в переписку подруги без спроса, просто отвечая за неё. Я ничего ей не говорила особо, потому что мы помирились, но случилась новая ситуация. Мы живём в маленьком городе, каждый друг друга знает казалось мне, но. Я как-то при подруге написала ему шутку и сказала про неё, зная, что она видит, а он видимо подумал, что я решила подкатить. (Я испытываю солидарность к подруге и мне не может понравится её муж по этой причине). Он создал секретный чат и начал мне писать про видеокружки которые я ей отправляла, что ему хочется со мной сделать и что ему скучно жить, он от неё устал поэтому и изменяет, позднее я написала ему вопросы, как он относится к детям, к ней. Его слова: Дети это прекрасно конечно, но ничего не даст мне изменить ей, это же не плохо! А она вообще обязана стоять за мужчиной, убираться, готовить, но она почему-то это не делает и бесит меня. Я пришла к ней с повинной, рассказала, показала, на что она сказала мне: Я не думаю, что он изменяет, он со всеми так шутит и всем пишет, что хочет встретиться, переспать, но не делает этого, конечно он контролирует не написал ли мне какой мужчина, но я не могу его контролировать, он не может уже измениться. Мне очень грустно за неё, не знаю, шутил он или нет, упомянул, что просто проверял меня! Ведь я выгляжу как человек, который легко может изменить. Меня вся эта ситуация накалила и я от безысходнсти решила предупредить его около любовницу о том, что у него есть жена - она рассказала это на весь город, теперь его ненавидят, а он пишет мне гневные вещи, грозится, что сольет мои фотографии и прочее, которое я отправляла подруге. В этом всём моя вина, не стоило мне вмешиваться, я понимаю, если вы меня осудите, но что вы думайте? #подруга #измена
Очень сложная ситуэйшн. Все т.н. мужья устают от семьи и, полагаю, почти все они не прочь изменить. Но не все готовы уйти от жены.