Все подруги, кроме одной, не поздравили меня с Днём рождения.
Решила убрать во всех соц.сетях дату рождения, чтобы избавиться от дежурных поздравлений, и чтобы получить их только от близких.
В итоге люди, с которыми постоянно поддерживаем контакт, и которых я всегда поздравляю рано утром в их др, не поздравили меня с днем рождения.
«Самая близкая» подруга вообще выкатила мне в обед претензию, что я якобы не ответила ей на пересланную смешную картинку из канала в телеграмме, а поздравления с днем рождения не последовало.
Прибываю сейчас в апатии, в шоке от того, что люди, с которыми не сильно близки, либо вообще общаемся только в коллективе, вспомнили о моем др без «напоминалок», а близкие люди нет. Особенно не ожидала это от самой близкой подруги.
у вас было такое? Как реагировали на это?
Я не люблю своё день рождение. Потому меня не колеблет молчание ягнят.
Здравствуйте
Это все из-за наших завышеных ожидай о празднике , я все время ждала день рождения и думала вот , сейчас меня те те поздравят , а может кто-то ночь приедет поздравит и это не происходила и я расстраивалась
А в прошлом году решила , что в тот день рождения ничего ожидать не буду и еще работала в тот день и ко мне приехала сестра с мужем на работу подарили цветы и подарок и я так рада была , я сама не поверила
Что если не ожидать ничего даже единственному подарку и поздравлению будешь так рад , мы завышаем свои ожидания , от чего когда они разбиваются , нам очень грустно, лучше ничего не ждать , чтобы потом не растраиваться
Я сама такая что могу забыть , не потому что не знаю , а закрутилась или совсем из головы вылетело , когда ты проживаешь каждый день и если у будни давольно суетные , то естественно может вылететь из головы.
Мы все люди и можем что-то забыть. Да пусть это пустяк или день рождения дорогого человека
Бывает такое , не дружите обиду на человека , может ему сейчас и стыдно за то что не поздравил/ла
Меня тоже как-то не поздравляли друзья, я просто в переписке в этот же день написала что-то типо « эй , а ты там не офигела ? Где мое СДНЕМ РОЖДЕНИЯ? Ахахах 🤣. Забыла про подругу совсем»
И все меня поздравила и сказала «извини совсем вылетело из головы»
И я ее понимаю у нас у всех много проблем и дел
Помните , что эти люди все таки близкие вам , готовы вы из-за этого с ними попрощаться или это пустяк ?
Красотка молодая, чтобы ты меньше или никогда не разочаровывалась в людях, запомни - все люди на это планете м рази. И не жди ничего хорошего от людей никогда. Никому в этой жизни нельзя верить, даже родной матери ! Все, до единого человека на планете способны на обман, предательство, убийство.
Так что не сильно расстраивайся на их поведение. Это нормально, учитывая, что все люди м рази.
Тоже никого и никогда не поздравляй ни с какими событиями.
Красотка молодая, чтобы ты меньше или никогда не разочаровывалась в людях, запомни - все люди на это планете м рази. И не жди ничего хорошего от людей никогда. Никому в этой жизни нельзя верить, даже родной матери ! Все, до единого человека на планете способны на обман, предательство, убийство.
Так что не сильно расстраивайся на их поведение. Это нормально, учитывая, что все люди м рази.
Тоже никого и никогда не поздравляй ни с какими событиями.
Это кто же вас так в жизни та обидел , что вы такого мнения 🤔
Лично у меня такое было, меня не поздравил мой мч (отчим, можете меня осуждать но у нас любовь). Причем мать поздравила меня, а он ее. Это было примерно 2 месяца назад, сейчас же я рассказала все матери, она меня поддержала и мы расстались с ним вдвоем. Зато я преподала ему урок, я забеременела от него, теперь он вынужден платить алименты😂😂😂
Сообщение было удалено
Так я не пытаюсь вас задеть , а просто поинтересовалась
Сейчас извините , что есть там нотка сарказма
И можно без оскорблений , я вас не и словом плохи не назвала
Всего вам хорошего!
ну и что в этом такого?
Да, у меня было так. Было и похуже. Специально дарили унизительные подарки или подарки из серии «бери Боже, что нам не гоже!». Например, открытка с надписью «спасибо!», где надпись была замазана корректором белым и поверх написано «с днем рождения!». Этот человек не был приглашен и не любит мою семью, и таким способом пытался меня задеть.
Было такое, что бывшая подруга поздравила с «18-ти летием», а мне исполнилось 19. «Юль!- говорю ей! Мы же одногодки с тобой! Почему ты меня поздравляешь с 18-ти летием?». Она сказала, что вчера было 18-ти летие ее подруги и она скопировала текст от поздравления той девчонки, не заморачиваюсь, и прислала мне. То ли она такая глупая, то ли такая честная?
Хотела позвать 2х одноклассниц на ДР. Обеих считала подругами. Позвонила одной. Она подтвердила, что придет. Звоню другой. Та спросила сколько народу будет. Я сказала, что пока я и другая девочка, т.е. 2. Она: 2??? Всего человека?? А, тогда я не приду! Нет смысла ради 2х человек куда-то идти!».
Была ещё одна «подруга». Как я считала ЛУЧШАЯ. У нее был мальчик, который нравился ей, но она ему не нравилась. У нас с ним ДР в один день. «Подруга» с раннего утра поздравила того парня, выложила в соц сети на своей стр.поздравление для него, а мне только к вечеру позвонила потому, что забыла про меня.
Были и другие невеселые случаи
Какой вывод? Чхать они на вас хотели. Нихрена они не близкие.
И еще, той «Самой близкая» подруга выкатте тоже претензию, что в свой день рожд. у вас могут дела важнее чем какие-то картинки ,и уж точно вы не ожидали от нее такого, да еще чтоб вас отчитывали.
Советую Вам,автор, в ответку их НИКОГО не поздравлять.
Наберитесь смелости и сделайте так. Никого,ни эту самую лучшую, ни других !
Кто-то может скахать что не обязаны помнить. Так вот и Вы тогда Не обязаны/не должны помнить.
Я такое проверну в след.году с одной. Не поздравила? Ок. Ей не до меня. А мне тоже.
А то сидишь всех поздравляешь, то НГ , то д.р., то день свадьбы,то рождения детей.
А мне сухие поздравления из пары строк : с днюхой.
Пшли они.,тернистым путем 🙁
У меня типа подружка одноклассница была. И вот она ни разу нормально меня с д.р. не поздравила. В школу идем,молчит. В школе- молчит. По домам сидим- молчит.
А потом только может написать смс: с д.р.
А еще пару раз было,в открытке: желаю всего-всего.
Я говорю: а чего всего-то? Плохого, хорошего?
А она: а че ты придираешься то?
Так и не ответила эта дряннота.
У меня типа подружка одноклассница была. И вот она ни разу нормально меня с д.р. не поздравила. В школу идем,молчит. В школе- молчит. По домам сидим- молчит.
А потом только может написать смс: с д.р.
А еще пару раз было,в открытке: желаю всего-всего.
Я говорю: а чего всего-то? Плохого, хорошего?
А она: а че ты придираешься то?
Так и не ответила эта дряннота.
И это много раз так было.
Даже когда меня в классе поздравляли. Она сидела и молчала 😐. Не знать и не помнить она никак не могла.
Вот такое ко мне было отношение. Как будто ей западло рот открыть.
Я поняла, кароче, надо делать также в обратку.
Потому что у меня стоит в календаре напоминалка в телефоне,да и д.рождения нескольких человек я в состоянии запомнить.
Но видимо им меня потерять легче. Есть или нет меня, пофиг. У них своя жизнь.
Так почему я должна так присмыкаться?
🤔
А ведь им бы тоже было бы неприятно,я уверена. Каждый год поздравляю, а тут...
Ну если будут так мстить, то что ж, такое вот знакомство и приятельство переходящее в посторнние люди. Это жизнь.
Я запросто могу забыть о ДР близкого человека, потому что у меня плохая память на даты. В обратную сторону это тоже работает: на свой ДР мне вообще пофиг.