Ситуация такая. Очень плохо расстались с бывшим. Были вместе 2 года. И у нас есть общий друг, который сейчас мечется между нами. Бывший запрещал ему со мной общаться. И общей подруге из компании пытался запретить. Она мне и рассказала про запреты. Мы все учимся в одном институте и бывший, и эти друзья. И сейчас так получается, что когда бывший не на учебе, друг со мной общается. Зовет гулять, сидит со мной в столовой. А когда этот рядом, то друг избегает меня. И с ним не особо общается. Общается с ним когда меня нет. Что бы вы сделали, если вас это задевает?
хочет с вами общаться но боится своего друга мб
К слов , оцени всю эту ситуацию в будущем.Скоро закончится учеба , каждый будет заниматься своими делами, если друг и подруга послеэтого с тобой остануться , после учебы- значит они друзья.А так выходит не красиво с их стороны. Подумай, может заведи новых, покажи им что ты можешь и с другими общаться и дружить. Они заметят со стороны что у тебя кто-то из новых ребят появился и сразу к тебе потянутся. Береги свои нервы и не переживай из-за этого.
Пошла бы гулять и замутила с его другом ему назло😂
Ну или просто переманила друга на свою сторону)