Гость
Статьи
Бесполезные подарки от …

Бесполезные подарки от подруги

Здравствуйте. У меня есть подружка. Общаемся почти 4 года. За всё время общения, я всегда старалась дарить что-то полезное, что точно не будет пылиться у нее на полке. Однако, помню, что не спросив подарила плойку, которой она, видимо, так и не пользуется. Но после я вспомнила о ее хобби, что ей нравится и отталкивалась от этого. Она же, в свою очередь, в курсе о моих интересах, но по итогу, ее подарки это: куча дешевых тканевых масок для лица; бокал, пара значков с корейцами, которых я не знаю вообще ( хотя у меня есть любимые группы, актеры и тд) ; ужасно пахнущая жижа для тела и тд
Я понимаю, что это некрасиво, и главное, это внимание и нужно быть благодарной за то, что она рядом, но, блин, почему так? Почему я заморачиваюсь, думаю, понравится ли ей, будет ли этот подарок полезен, а в итоге, вот.

мрак
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

С подарками ВСЕГДА сложно и очень индивидуально. Кто-то рад книге поварской, кто-то цветку в горшке, кто-то все это считает странными подарками. Я как-то подарила своей теперь уже бывшшей подруге книгу о скандинавской кулинарии. Через год спросила, готовила ли она что-то из нее. Она громко и со смехом заявила, что еще не открывала ее и пока не собирается.
Если подруга действительно дорога, то можно попробовать поговорить с ней на эту тему. Или просто забить на подарки. Открытку в интернете отправить и все.

Обеспечун Арсентий мой бывший

Видимо передаривает свои вещи которые ей самой не нужны

Обеспечун Арсентий мой бывший

Ты тоже не заморачивайся. Вот и всё

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: