здравствуйте. хотела бы попросить совета на счет подруги. общаемся уже 4 года, последний год на расстоянии (тк я переехала), но видимся раз в полгода и переписываемся. и в этот год все плохое что было обострилось. она может игнорировать меня часами, иногда и днями, при этом заходя в сеть, не слушать мои голосовые сообщения, переводит постоянно тему на себя. раньше такое было, но не часто, а сейчас постоянно. недавно мы виделись и в жизни вроде общаемся нормально. я пыталась с ней поговорить, объяснить что мне неприятно, но она переводит стрелки на меня и выставляет меня виноватой во всем. предлагала прекратить общение, она не хочет, но и пересмотреть свое поведение тоже не собирается. что делать в такой ситуации? #подруга
Какая тебе подруга, раз переехала?
Надо же часами ваши голосовые не прослушивает. Подруга выросла, у нее работа, отношения, другие проблемы. Если она залезла в инет по работе, чтобы найти нужную информацию или посмотреть сообщение от мамы, она не обязана отвечать вам на не требующие срочного ответа сообщения и тем более слушать ваши голосовые. Повзрослейте наконец.