Гость
Статьи
Вы бы смогли общаться …

Вы бы смогли общаться с подругой, которая сделала аборт?

Пить с ней чай, ходить в кафе, ходить в спортзал вместе с ней, на шопинг, говорить о погоде, мило общаться

Автор
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Яяя

Ну конечно, вы то же знаете лучше кто мои подруги и какие отношения у нас 🤣

Вряд ли это живые люди😄

Гость
Яяя

Не, грызть не готова.
А вот правду вам сказать кто-то должен. Как это всё выглядит на самом деле)))

У каждого своя правда. А истину не знает никто.

Гость
Яяя

Из моих подруг никто аборты не делал, они все умные девочки, у всех семьи и дети, хорошее образование

Утибоземой, какая наивная глупышка)) Большинство женщин, делающих аборт - это образованные замужние, уже имеющие детей.

Гость
Гость

Эмммм.... Она детоубийца

Каких детей она убила?

Гость
Гость

Она убила собственного ребенка. Я боюсь убийц

Чтобы убить ребенка - его нужно сначала родить. Тебя уже не абортируют, не бойся))

Гость
Гость

Она детоубийца, мать, убившая родное дитя, как общаться с маниаком ? Как смотреть в глаза бесу ?

С "маниаком"😆😆😆 Иди портфель собирай, через 2 недели в школу!

Гость
Гость

Она уже убила одного человека, своего собственного ребенка. Это огромный грех, я боюсь общаться с такими людьми, я ее боюсь

Ну и бойся, твои проблемы. Кто-то и пауков безобидных боится.

Гость
Гость

Ужас, общаетесь с убийцами, и возможно сами убивали людей

Иди, лечись) осень не началась, а уже обострения пошли у психов🙄

Гость
Гость

Она адекватный человек. Сколько же убийц вокруг нас, я в шоке. Женщины, таких как вы надо было стерилизовать при наступлении половой зрелости, чтоб вы никого не убили

Не, вас обеих (хотя видно, что это разводка, вы и эта сумасшедшая один и тот же человек) надо было стерилизовать при рождении, а лучше абортировать, вместо того, чтобы работать разводки на форуме строчите!

Гость
Гость

Никто в моей семье никогда такого не делал, упаси Господь

Ну да, конечно)) и если не упасет, то сделают, вас не спросят.

Гость

конечно

Гость
Гость

Она убила собственного ребенка. Я боюсь убийц

убийцы детей в тюрьмах сидят. А аборт не убийство, а медицинская процедура лишь.С теми, кто зуб удалил, тоже не общаетесь, боитесь?😂

Гость
Гость

В Библии сказано "не убивать"

а ещё "не суди", но ты судишь, верунья двуличная

Гость
Яяя

Общаться бы смогла, но дружить нет.
Если женщина убивает своего ребёнка - то как ей можно доверять) она в любой ситуации будет искать себе лучшие условия, а про вас и ваши проблемы забудет. Такие люди нереальные эгоисты.

Зато вполне можете выбирать правительство, которое потом отправляет на глупую смерть уже реальных рождённых людей, не взирая на их физические и моральные страдания, а также страдания их окружения. Лицемерие - оно такое лицемерие. И нет, аборт - это не убийство ребенка или подростка или старика, это - аборт плода. Вы - манипулятор.

Гость
Яяя

Из моих подруг никто аборты не делал, они все умные девочки, у всех семьи и дети, хорошее образование

А дети от образования заводятся?

Гость
Гость

Естественно. Меня это вообще никак не касается. А вы бы со своей матерью, бабушкой, сестрой, сделавшими аборты, перестали бы общаться что ли?

Плюс бабушек огромное количество делало аборт, контрацепции же в то время не было

Гость
Яяя

Сообщение было удалено

О, образование и ум потекли рекой)))

Гость
Яяя

Ну это в вашей маргинальной голове так
А в нормальных головах другая информация заложена)
Но вы слишком глупы чтобы осознать такое, тут бессмысленно спорить

Может у вас и опилки в голове заложены, но терминология и значения слов от этого не меняются

Гость

Мужик,совсем с головой не дружишь?
Какая мне разница,кто сделал аборт ,а кто нет?
Мне эта информация зачем

Гость
Яяя

Конечно не моё
Мне на маргиналов пофиг вообще
Можете вообще не размножаться, так даже лучше будет, пусть нормальные размножаются)

Какая же Вы глупая. Почитайте УК РФ, там изложены все ООД, среди преступлений абортов нет. То, что в вашей больной голове происходит, проблемы только ваши. Лечитесь. И запомните, если аборт был бы убийством, то женщин бы судили.

Да

Гость
Яяя

Если женщина убивает своего ребёнка - то как ей можно доверять) она в любой ситуации будет искать себе лучшие условия, а про вас и ваши проблемы забудет. Такие люди нереальные эгоисты.

Дура, если бы она убила ребенка, то она бы сидела в тюрьме. Больная дура, ты лучше не рожай, дураков у нас в стране и так хватает.

Гость
Яяя

Сгусток клеток- это не ребенок. Ребёнок — это человек с момента рождения до достижения им совершеннолетия. Вам бы уголовное право почитать. Может быть поумнее стали бы. А ваши проблемы не стоит вешать на других людей. Решайте их сами. Подруги не для того даны, чтобы на первом месте решать Ваши проблемы и выслушивать их.

Гость

Ну сделала и сделала аборт. Это не моё дело. Я тоже делала аборт и мужу ничего не сказала. Мы были молоды, безденюжны и я посчитала, что ребёнок нас опустит на дно. Жалею ли я о сделанном? Нет, ни капли. Я родила, когда у нас с мужем была хорошая материальная база. А, если праведник считают это грехом, их проблемы. В конце концов это мой грех, а не их. Так что все идут лесом и не лезут в чужие трусы

Гость
Яяя

Ну конечно, вы то же знаете лучше кто мои подруги и какие отношения у нас 🤣

Исходя из того, что дуры обычно чувствуют себя комфортабельней в компании других дур, некоторое представление о подругах Яяя составить не так уж и сложно.

Гость
Яяя

Себе ли она выбрала лучшие условия?
Вы из тех, кто рожает четвертого ребёнка в однокомнатную хрущёвку и считает себя героиней? И пофиг как ребёнку будет жить в таких условиях. Вот уж где кромешный эгоизм.

Гость
Гость

Нет, я простая русская девушка, верю в Бога

Ты не простая. Простые, верующие в бога, знают, что осуждение - смертный грех. А ты это знаешь, но плевать ты на это правило хотела, потому что тебе выгодно осуждать. Далеко не простая. Таких не любят.

Гость
Гость

В Библии сказано "не убивать"

Так зачем же ты убиваешь "подругу" словом? Или заповеди не для тебя писаны? Лицемерка ***.

Serg

Нет конечно. Как можно общаться с детоубийцей ?

Аноним

Да. Хотя я не делала ни разу, других не осуждаю.

Яяя

А если девушка просто не хочет детей или уже есть маленький ребёнок и ещё одного не потянет.
Понятное дело если не хочешь то надо предохраняться но вот подвели средства предохранения.
И почему она забудет про подругу и будет искать условия по лучше?

Гость

Дружба свелась просто к общению, никаких шопингов и болтовни ни о чем. Просто обе подруги теперь мне изливают свою жизнь после аборта. Одна одинока, на антидепрессантах, вторая с ребёнком, но тоже психованная постоянно. К врачу отказывается идти. Я теперь в роли слушателя выступаю только, на остальное они не способны, убиты своим поступком морально и что семьи развалили в итоге. Жалею их, но оправдывать их поступок точно не буду. Да они и сами уже выводы сделали. Только не вернешь ничего. Ни семью, ни прежних дружеских отношений

Гость
Гость

Дружба свелась просто к общению, никаких шопингов и болтовни ни о чем. Просто обе подруги теперь мне изливают свою жизнь после аборта. Одна одинока, на антидепрессантах, вторая с ребёнком, но тоже психованная постоянно. К врачу отказывается идти. Я теперь в роли слушателя выступаю только, на остальное они не способны, убиты своим поступком морально и что семьи развалили в итоге. Жалею их, но оправдывать их поступок точно не буду. Да они и сами уже выводы сделали. Только не вернешь ничего. Ни семью, ни прежних дружеских отношений

Семьи развалились из-за абортов?))

Гость
Гость

Причины, по которым женщины делают аборты:
1). Не твоё дело
2). Не твоё дело
3). Не твоё дело
4). Не твоё дело
.....

Причина одна - их ***

Гость

Вы -то какое отношение имеете к ее аборту?) Мне бы такая дЭбилка в подругах на фиг бы не сдалась.

Гость
Яяя

Какое отношение она к Вашим проблемам? И должна выруливать их? Она свою проблему решила сама.

Гость
Яяя

А нахрен тогда вообще нужны друзья?
Если от них 0 толку
А языками молоть мне не интересно

Я тебе обязательно нужно от друзей что-то поиметь? Нах нужна такая подруга,как ты.

Гость
Яяя

Умные девочки умеют молчать.

Гость
Гость

Умные девочки умеют молчать.

Золотые слова!

🌹

Я бы с такой гадиной как вы точно общаться не стала. Копаться в чужих личных трагедиях, со смаком обсуждать это всё - это змея, а не человек.

Рина Каулитц
Яяя

ну да, аборты же делают только глупые девочки. куда умнее родить нежеланного ребёнка и испортить ему всю жизнь)))

Рина Каулитц
Гость

Она уже убила одного человека, своего собственного ребенка. Это огромный грех, я боюсь общаться с такими людьми, я ее боюсь

бу, страшно?

Рина Каулитц
Гость

Эмммм.... Она детоубийца

мм с каких пор сгусток клеток = ребёнок? ты вообще знаешь характеристики живого существа? или в развитии во втором классе остановилась?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: