Пить с ней чай, ходить в кафе, ходить в спортзал вместе с ней, на шопинг, говорить о погоде, мило общаться
Да, в чем проблема?
Конечно, вообще не вижу в этом ничего того, чтобы вас касалось. Ситуации бывают разные и не вам судить
Конечно , в чем проблема ? Или вы из свидетелей иеговых?
Да. Проблем тут никаких нет.
Общаться бы смогла, но дружить нет.
Если женщина убивает своего ребёнка - то как ей можно доверять) она в любой ситуации будет искать себе лучшие условия, а про вас и ваши проблемы забудет. Такие люди нереальные эгоисты.
Я понятия не имею, делали мои подруги аборты или нет. Между нами не заведено об этом докладывать.
В Библии сказано: "Не суди и не судим будешь". Нет гарантии, что в будущем и тебе не придется его сделать.
Естественно. Меня это вообще никак не касается. А вы бы со своей матерью, бабушкой, сестрой, сделавшими аборты, перестали бы общаться что ли?
Общаться бы смогла, но дружить нет.
Если женщина убивает своего ребёнка - то как ей можно доверять) она в любой ситуации будет искать себе лучшие условия, а про вас и ваши проблемы забудет. Такие люди нереальные эгоисты.
Значит тебе нельзя общаться с мужчинами, которые спят с женщиной без презерватива.
Сообщение было удалено
Подруге очень повезет, если ты с ней общаться перестанешь...да...
у меня две подруги.. Шопинг и спортзал мы никогда не практиковали в принципе..
С одной мы стали близки в наши 20, это был 91 год, все было не так просто как сегодня, мы этим делились
Про вторую я этого просто не знаю
Но это никак для меня не характеризует
Это не черта характера, не определяет суть человека, так что, на дружбу никак влиять не может
Да, естественно смогла бы, как и раньше, а в чём проблема.
Сообщение было удалено
Вот и проявилось истинное лицо праведницы. Да вы же человека, с вами не согласного, загрызть готовы!
у меня есть подруги , сделавшие аборт. мы прекрасно общаемся
Сообщение было удалено
И вам того же)