Гость
Статьи
Подруга неблагодарная …

Подруга неблагодарная или я не права?

Попросила моего мужа подруга повесить полки и отремонтировать стол, он пришел сделал, она заплатила деньги, цену выше рыночной типо помощь, сказала, что нам нужнее деньги и лучше больше заплатит нам, чем чужим. Все сделали, проходит время, она решила мне помочь ( я давно просила ее) в итоге не получилось и мы поругались. Не получилось по техническим причинам. Короче, она беременная была, либо это гормоны, либо еще что-то, но ей не понравилось, что я прошу, клянчу, она делает , но это как написала мне не нужно.
продолжение ниже

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сказала, что я держу её за дурочку, что она время тратит, мол мои просьбы выполняет, а потом мне не нужно. Говорит, что вот так снова сделает для меня, но тут помощь неделю или две займёт и вдруг мне это не понравится, а у неё на это время уйдёт. Я сказала ничего не надо мне , она спросила «зачем по 10 раз просить о разных услугах , если тебе это не надо, мол я трачу время, а тебе это не надо оказывается» спросила зачем мой муж когда приходил , то просил моего мужа узнать где купить инвалидность , типо это что за хлебом сходить?
Слово за слово, я сказала обратиться ей к психиатру раз у неё беременные гормоны в неадекватную агрессия перерастают и заблокировала.

Продолжение ниже

Гость

Потом она пишет моему мужу в контакте, что я вообще «принцесса» достала её просьбами и мол перечислила все мои косяки. Что я хамка, нахамила женщине с ребенком ни за что, потому что та поставила коляску посреди дороги и что я сказала, что ногой коляску двину. Да, я так делала , потому что ведут себя будто они одни.
Высказала, что я не заплатила за установку двери 20 тыс. За то, что криво установили и выгнала мастера. Говорит, что это непорядочно и хоть половину бы нужно заплатить.
А под конец сказала, что мы воры и аферисты. Я через связи беру технику бесплатно, и этой подруге тоже достали технику, хотя они не просили , отказывались , но я уговорила , бесплатно же. Неужели нельзя бать благодарной ? да подруга раньше тоже мне делала и мужу моему там помогала, но все равно наша помощь весомее и в денежном эквиваленте больше.
Высказала нам все и заблокировала, мы с мужем нашли не в других мессенджерах и сказали, что лучше бы она спасибо сказала за то, что мы для неё сделали и перечислили все по пунктам, потом сказали, что у неё диагноз и пусть обратится к психиатру и заблокировали.
Уже много времени не общаемся и нет желания, раз у неё такая агрессия и она неадекватная.
Кто прав, кто нет, рассудите.

Cвета

Выпусти книгу по этой нечитабельной ерунде.
Кхе-кхе...

Гость

Да закройте форточку уже за ней.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: