я не знаю как это объяснить. готовьтесь читать простыню текста, если вам интересно.
начнем с того что на протяжении всей нашей дружбы той самой "правильной" подругой была она: девственница, не пьет , не курит.
она даже говорила,что к сексу ее не влечет ,особенно с парнями.
у меня же наоборот было несколько партнеров, как парни так и девушки. не много ,но были(мы обе совершеннолетние, ей 20 лет, а мне почти 20, скоро исполняется). ну и я, по причине того что нервы не к черту, курю лет с 16, чем я не горжусь и хочу бросить.
бывали моменты ,когда мы шутили шутки с лесбийским подтекстом.
также иногда у меня возникали в голове фантазии,где я являюсь ,так сказать, первым ее проводником во "взрослый мир".
все изменилось наверное полгода назад. она стала очень меняться, я будто бы теперь не узнаю в ней ту девушку, которую я знала до этого. создается впечатление что как только ей исполнилось 20 и она выпорхнула из-под родительского надзора , она решила пуститься во все тяжкие. она начала курить. *** его знает зачем, она всегда говорила,что не будет этого делать ни под каким предлогом. это первое. второе ее поведение очень поменялось, мне даже первое время казалось что она пытается косить под меня и мой временами деструктивный образ жизни.
а она очень слабохарактерный и мягкотелый человек,ей сложно сказать нет и она с легкостью ведется на манипуляции.
у кого-нибудь было похожее в жизни? я сама не понимаю что я чувствую, но я уже не могу с ней разговаривать без чувства обиды и раздражения. я больная? #дружба
все бабы больные. не переживай.
Админы, тут экстремизм. Как вы такое пропускаете?