Гость
Статьи
Проблемы дружбы. Кто …

Проблемы дружбы. Кто как справляется?

Итак, тема проблемной дружбы тихо следует за мной всю жизнь. Это 3ья запасная подружка в детском возрасте, на постоянной основе только люди менялись. Далее как пошел подростковый период начались ситуации по типу мне капец как сильно нравится общение с подружкой, месяц-два-три общаемся, а потом человек сливается, инициативу все это время поддерживала только я. Взрослею круг друзей минимальный самый, а именно 2-3 человека(подруги), и соответвеннл с 2 девчонками ситуация, что я попомогала им и как только у них все хорошо стало они ушли. Да осталась одна подруга
периодами дружим с ней лет 8 , в край друг друга не понимаем, бесит часто, жизненные позиции даже не близко, постоянное мотание нерв, она манипулятор(за дружбу держиться она) . Суть в том что те люди, которых я души не чаю, не хотят идти вместе по жизни со мной и каждый раз это разбитое сердце…плюсом нагромождает на сердце грусть то ято опоры в виде родителей нет(умерли мне было 22), сестры сводные старшие сгрызают своим «опытом», относясь как к ребенку, и все. Как включить режим « пофигу»?😑 или кто как справляется с такими загонами? #дружба

Подружка
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня вообще друзей нет и не было, щас чисто несколько приятельниц, не более того
"Подруги" Отвалились еще в 9 классе....
Все дружат чисто из за выгоды, шкурно...да и те были фальшивые подруги, щас они даже не здороваются

Подружка
Гость

У меня вообще друзей нет и не было, щас чисто несколько приятельниц, не более того
"Подруги" Отвалились еще в 9 классе....
Все дружат чисто из за выгоды, шкурно...да и те были фальшивые подруги, щас они даже не здороваются

Вам ок с этим? Просто я вообще интроверт, принципи никогда это не мучало, но последнее время прям нагнетает… или это просто период, который бывает у любого человека

Не совсем понял проблему, у вас друзей нет с кем можно поговорить?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: