Гость
Статьи
19 лет, нет друзей, …

19 лет, нет друзей, что делать?

Привет, девочки. Мне 19 лет, ни подруг ни друзей нет, только молодой человек. Он очень обаятельный и общительный, способен найти язык со всеми и очень терпим даже к полным идиотам. Я же замкнута в себе и никто по сути не интересен, но очень хочется хотя бы одну подружку, с которой можно было бы разделить общие интересы. Раньше друзья были, но либо дороги разошлись, либо они просто перестали мне отвечать. Может проблема во мне? Что это за проблема?

🎀
5 ответов
Последний — Перейти
Краб

Мне вообще практически 27, но вообще никого за всю жизнь не было. Так что не расстраивайся - может найдешь кого-то, а может и нет. Я, к примеру, полностью потерял интерес к СНГшным женщинам, а друзей в РФ заводить очень трудно, и.к. каждый легко кинет.

Гость

Ты неудачница. Тебе очень повезло, что у тебя хотя бы йобaрь есть

Гость

Возможно им не нравится ваша внешность, хотя по внешности судить это тупо, я не залезу в их мысли

Гость

А вы сами себе интересны? Если нет друзей, используйте это с выгодой. Попробуйте узнать себя, научиться быть в гармонии с собой и, как бы странно ни звучало, дружить с собой. Вы в любом случае не одиноки, у вас есть отношения. Но когда вы познаете то, что я написала выше, поверьте, вы не будете нуждаться в подругах и вам будет хорошо с собой.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: