Привет, девочки. Мне 19 лет, ни подруг ни друзей нет, только молодой человек. Он очень обаятельный и общительный, способен найти язык со всеми и очень терпим даже к полным идиотам. Я же замкнута в себе и никто по сути не интересен, но очень хочется хотя бы одну подружку, с которой можно было бы разделить общие интересы. Раньше друзья были, но либо дороги разошлись, либо они просто перестали мне отвечать. Может проблема во мне? Что это за проблема?
Мне вообще практически 27, но вообще никого за всю жизнь не было. Так что не расстраивайся - может найдешь кого-то, а может и нет. Я, к примеру, полностью потерял интерес к СНГшным женщинам, а друзей в РФ заводить очень трудно, и.к. каждый легко кинет.
Ты неудачница. Тебе очень повезло, что у тебя хотя бы йобaрь есть
Возможно им не нравится ваша внешность, хотя по внешности судить это тупо, я не залезу в их мысли
А вы сами себе интересны? Если нет друзей, используйте это с выгодой. Попробуйте узнать себя, научиться быть в гармонии с собой и, как бы странно ни звучало, дружить с собой. Вы в любом случае не одиноки, у вас есть отношения. Но когда вы познаете то, что я написала выше, поверьте, вы не будете нуждаться в подругах и вам будет хорошо с собой.