Гость
Статьи
Вы когда-нибудь …

Вы когда-нибудь разочаровывались в людях?

Не в одном конкретном человеке, а вообще.. Последнее время, мне прям как то не везет, окружающие меня люди делают какие-то пакости, специально или нет не понятно, но очень уж часто это происходит.

Лиана
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
nastyazv
Гость

Но,как я уже говорила,люди мне по прежнему нравятся далеко не все(плохих людей всё таки больше в наше время.чем хороших.к сожалению.).я отношу себя к средним.муж-тоже. мы не плохие.но и и не супер-хорошие . недостатков хватает.Но с мужем счастливы вместе, есть дитё ,у мужа друзей,кстати,тоже очень мало
(раз-два и обсчёлся),но это его и не огорчает.Во всяком случае на рыбалку летом есть с кем сходить, а так мы много времени проводим вместе. Да...Если бы ни йога,я была бы сейчас в таком состоянии,что лучше ко мне никто не подходи-убью.

Всегда было плохих людей больше. А хорошие слабаки, лицемеры и трусы. А вы все тут хорошие, да? Или средние? Спокойно смотрите и ничего не делаете, когда хороший человек в беде и от него вам всем тоже перепадало. Мечты таких как вы, не должны сбываться. Я отказалась от своих, а вы от своих вместе со мной. Вот она правда, вылезла наружу. Так вам и надо. Лживые тва...и!

nastyazv
👁👁

Заблуждение, что раньше люди были лучше. Могу привести вам примеры из прошлого. И подлости, и предательства, и грубости, и хамства. Единственно - безопаснее тогда было, спокойно гуляли по вечерам, дети сами в шкооу ходили, без провожатых.
Так что ничего вы не потеряли, живите спокойно.

Не было раньше безопаснее! Не врите!

nastyazv
Гость

Не надо все близко воспринимать,таким образом вы приносите себе вред,а людей не поменяеш,люди разные есть

Все вы одинаковые, как под копирку!

nastyazv
Гость

Не надо все близко воспринимать,таким образом вы приносите себе вред,а людей не поменяеш,люди разные есть

Такие как вы, должны сгнить тут!

👁👁
nastyazv

Не было раньше безопаснее! Не врите!

мое раньше было гораздо ранее вашего раньше.
Я уточнила, так что не истерите.

nastyazv
марсианин

это просто мир такой. все эти прекрасные, милые люди что то съели и стали скотами

Мир виноват:)

nastyazv
Гость

А ты что съел?

Сказать?:)

nastyazv
марсианин

вот видите, вы вроде бы и ничего особенного не сказали, но при этом моментально превратились в скотину. что с вами?

Поделиться?:)

марсианин
nastyazv

естественно. у любого спросите и он подтвердит, что он ангел.
иными словами: все вокруг 3,14дарасы, и только он Д'Артаньян.

марсианин
nastyazv

Поделиться?:)

?

Анастасия Зворыгина:)

Вы все здесь лжецы, трусы, слабаки и лицемеры. Очень рада, что потащила вас всех за собой. Ой, нет денег! Ой, молодость без денег! Я с 14-ти лет уже бизнес организовала, который такие как вы, мне развалили. И это дошло до наших дней. Вы спокойно смотрите, как тех, о ком вы так ревностно беспокоитесь, уничтожают во всех смыслах. Вы спокойно смотрите на голодных животных. И ничего не делаете. Вы спокойно смотрите, как бьют детей и животных. Вас целые кучи таких "хороших". У вас нет денег. В стране дефицит кадров. Вы даже работу не ищете. Так где же ваша сплочённость, "добрые" люди? Где доброе слово для людей, попавших в беду? Это ведь вам ничего не стоит. Столько тут "добрых и хороших", ага. Только зло постоянно побеждает "добро". Я отказалась от своих желаний, а вы от своих, вместе со мной. Мало того, вы если сделаете добро, то словно кредит выдали под неподъёмные проценты. Потом вам всю жизнь этот долг отдавать. Вы считаете, что вам пожизненно должны. Вот она, ваша "доброта" и ломанного гроша не стоит. Как и вы сами. Прощайте навсегда!

сама не знаю, как с этим бороться

Гость
марсианин

вот видите, вы вроде бы и ничего особенного не сказали, но при этом моментально превратились в скотину. что с вами?

И заметь, сам себя и назвал.

Гость
nastyazv

Забавно, что только ему ты и подмахнула) подмахнуло) на фоне истерики. Вот они - те "мелочи"))

Гость
nastyazv

Сказать?:)

Валяй

Гость
nastyazv

Нытья вагон, а действий ноль!

Яркий пример пункта №1.
Настя, как вы получили такой «логический» вывод? Мы даже не знакомы…

Гость

Это капитализм детка, пока его не изживут всё так и будет. Я со школы за этим всем наблюдаю - везде одно и тоже происходит от молодых ногтей до старости

Осваивай навык не очаровываться. Ну и всё равно, я думаю, что адекватных больше, чем мерзопакостных

Na_avosi

Конечно. Особенно тяжело разочаровываться в близких людях.

Мисс вселенная

Добрых в мире не любят и не уважают. Если хочешь удобно жить, становись мразьью моментами

Гость
nastyazv

Все вы одинаковые, как под копирку!

А вы нарцис без чувств,типо биоробот ввобще

Гость
nastyazv

Такие как вы, должны сгнить тут!

А ты ввобще не должна была родиться

Гость
марсианин

это просто мир такой. все эти прекрасные, милые люди что то съели и стали скотами

А на работу я попала по распределению после техникума ,это были ещё времена СССР,,в техникуме,да и в школе тоже общений не было,а насмешки,издевательства были .И всё из-за моей тогдашней излишней обидчивости .Но быть другой я просто тогда не могла.

Гость
Гость

А на работу я попала по распределению после техникума ,это были ещё времена СССР,,в техникуме,да и в школе тоже общений не было,а насмешки,издевательства были .И всё из-за моей тогдашней излишней обидчивости .Но быть другой я просто тогда не могла.

Потом только сумела хоть как -то побороть в себе это качество-излишнюю обидчивость,не такая обидчивая стала.

Гость
Гость

Потом только сумела хоть как -то побороть в себе это качество-излишнюю обидчивость,не такая обидчивая стала.

Но такой излишне обидчивой я была,я уверена,по вине прежде всего,семейной обстановки,в которой я воспитывалась.

Гость

А плохих людей раньше было гораздо меньше ,а хороших было больше,сейчас,к сожалению, наоборот. В мерзкое время мы живём

Гость
Гость

А плохих людей раньше было гораздо меньше ,а хороших было больше,сейчас,к сожалению, наоборот. В мерзкое время мы живём

То есть до 18-ти лет я верила,несмотря ни на что,что хороших людей в мире больше,,но потом сделала выроды,что больше негоддяев .

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: