Гость
Статьи
Друзья обязательно …

Друзья обязательно должны быть в нашей жизни?

Моя бывшая одноклассница считает, что друзья обязательно должны быть в жизни. В любой компании она старается подружиться со всеми. Хочет постоянно видеться, даже, если другие люди заняты. Она обижается и давит, чтобы тем не менее все собрались на встречу. Для нее собственная семья и дети одинаково важны как и компании. Так же она часто навязывается людям. Она и годовалого ребенка берет на вечеринки. Пропустить не может. Ей и ее родители говорили, что нужно обязательно окружать себя людьми. А для чего? Сама она не дала ответ. Просто НАДО и всё. #друзья 

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Rosie

Ну я крайне подозрительна к людям, у которых нет друзей. Как правило это потому, что они гов.но, а не люди. Насчет вашей одноклассницы хз, но странная тоже

Гость

Ваша подруга живет по принципу "так надо" потому что сказали родители наверное.
А ещё у неё дефицит внимания раз нужно так много общения.
Если человек полноценная личность ему будет хорошо и с самим собой.
Но всё же иногда нужно общаться с кем то для разнообразия обыденности жизни. Но не обязательно так часто как ваша подруга.

Куни Ли

мне невыгодны друзья. зная мою работу, они хотят только поиметь халявы

Куни Ли
Rosie

Ну я крайне подозрительна к людям, у которых нет друзей. Как правило это потому, что они гов.но, а не люди. Насчет вашей одноклассницы хз, но странная тоже

просто ты ничего из себя не представляешь. а твои "друзья" в беде еще покажут себя.

Гость

Я долго думала, нужны ли мне они. Так ничего и не придумала. Нам не нужно дружить против кого то. Я настолько умна, что никого не ненавижу. А вообще подружка нужна и не одна. Пока молодая и не замужем. Но опять же это выльется в ненависть к кому-то. А я этого не хочу. Подружка меня только собьёт. Не хочу с ней в 50 лет сплетничать на лавочке у парадной.не хочу!!! Тебе надо - ты дружи с кем хочешь, против кого хочешь, мне поепать.

Гость

Важно разделять друзей, товарищей и знакомых. Друзья - это громкое понятие, зачастую в жизни их может и не быть. Для общения друзья не обязательны.
Да, и у Вашей подруги какие-то проблемы, если она в каждом ищет общение, это тоже не нормально.

шапка

Не знаю, кому они там нужны как воздух. У меня их нет уже пару лет, не сказала бы, что как-то от этого страдаю.

Rosie
Куни Ли

просто ты ничего из себя не представляешь. а твои "друзья" в беде еще покажут себя.

Я ничего из себя не представляю? Это на основе чего ты сделал/a такой вывод? На основе того, что у меня есть несколько проверенных временем и различными обстоятельствами друзей?))) вместо логики тебе отсыпали отклонений) друзья мои уже давно себя показали. Нет друзей только у того, кто сам не умеет быть хорошим другом. Ты из этого лагеря, поэтому в твоей жизни все так. На меня злиться не нужно, злись на себя. Это ты - гов.но, а не личность. Вот с тобой никто и не дружит)

Rosie
Куни Ли

мне невыгодны друзья. зная мою работу, они хотят только поиметь халявы

А, увидела твой ответ, травмированное оно. Весь мир - проекция твоего внутреннего мира, в курсе?) поэтому у тебя и нет друзей. Потому что ты само по себе очень меркантильно, корыстно и о дружбе настоящей только в книжках читало. Поэтому никому не сдалось. И поэтому из тебя сочится понос в адрес тех, кто дружить умеет и десятилетиями дружит. Ну если бы ты не было таким мерзким и злобным, я бы тебя пожалела в этой ситуации. Но так как ты начало на меня бросаться, могу сказать только одно: иди поплачь )

Куни Ли
Rosie

А, увидела твой ответ, травмированное оно. Весь мир - проекция твоего внутреннего мира, в курсе?) поэтому у тебя и нет друзей. Потому что ты само по себе очень меркантильно, корыстно и о дружбе настоящей только в книжках читало. Поэтому никому не сдалось. И поэтому из тебя сочится понос в адрес тех, кто дружить умеет и десятилетиями дружит. Ну если бы ты не было таким мерзким и злобным, я бы тебя пожалела в этой ситуации. Но так как ты начало на меня бросаться, могу сказать только одно: иди поплачь )

а у вас иайца выкатились😄

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: