Она конечно не прям подруга. Изначально дружба была, потом она стала портиться как кабачок в холодильнике. На текущий момент она имеет лучшего парня на свете который ее содержит, на рука носит, сам мотается на заработки и дома его нет по несколько месяцев, сейчас уезжает на год. Он - типичный олень, сидящий в лаборатории над своими экспериментами. В соцсети она ставит голые фотки, мужики постоянно пишут как бы они ее куда, а ему норм. Он не знает русский, он не понимает. Она имеет трех любовников которые бьют ее, занимают деньги, унижают. Парня этого она не любит потому что ее привлекает типаж плохих парней, а он типичный мальчик отличник с первой парты.
Я так ненавижу ее за лицемерие, за постоянные их совместные фотки где она пишет как любит его.
Подскажите как можно расстроить их отношения? Напрямую заявлять ему об этом своими руками я не хочу.
А зачем вмешиваться в их отношения, в их жизнь? Пусть живут так, как хотят, и пусть делают то, что хотят.
Тем более, что вариант отношений "олень" - это очень даже неплохо! Ведь в выигрыше все! И ей хорошо (что несколько любовников, плюс этот её олень), и её любовникам тоже хорошо, и самому оленю с ней прекрасно. Зачем пытаться испортить им эту идиллию?
А то он ее голые фотки не видит. Его это не заботит
Какая у вас жизнь скучная, что вы так о жизни подруги печетесь. Займитесь своей - заведите отношения, любовников, путешествуйте и вам станет не до подруги.
Ну так скажи подруге, хотя, она же типичная лицемерка, но выкладывать голые фотки, это уже что-то, есть люди например 12 лет сидят, они же реально психику испортят, ну так, о чем я? Мы же о твоей подруге говорим, просто напиши на русском текст о ней, и переведи на его язык, лучше так, чем будет это продолжаться...