Гость
Статьи
Подруга меня …

Подруга меня использует

Общение с подругой стало мне в тягость из за всяких мелких стычек, мы с ней разные во взглядах на жизнь, + у нее завышенная самооценка, а мне надоело быть её "подружкой-дурнушкой". После общения чувствую себя как выжитый лимон и портится настроение и дела идут хуже.
Как только отдаляюсь мне прям очень хорошо и легко, даже жить хочется. Но подруга тут же начинает атаковать звонками и предложениями о встрече, может начать подлизываться мол я подарю или тип того. Чувствую себя безвольной куклой и мне от этого плохо. Скажите как вы отваживали таких подруг? Я максимально уже отговариваюсь от встреч не видимся уже почти 2 месяца. Дело еще в том что это единственная подруга которая у меня есть.. Боюсь что в новом городе новых так и не смогу найти но внутренне есть потребность перемен...

Милк
3 ответа
Последний — Перейти

У меня только такие подруги и есть. Никак не отваживают, меня не напрягает. Если Вас напрягает, то стоит поговорить честно, или перестать общаться и завести новые знакомства

Каждый путь уникален, и нет «правильного» времени для этого, хоть и в целом необычный случай. Если беспокоят загоны, попробуйте сосредоточиться на развитии себя и интересах, которые вам важны. Отношения могут прийти, когда вы меньше всего этого ждете. Не торопитесь и будьте терпеливы к себе. Ещё бы порефлексировать почему. Маленький город и нет достойный кандидатов? Не ищите и не общаетесь на учёбе? Что по параметрам?

используй ее в ответ

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: