Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?
Почему нельзя просто сохранить хорошие ДРУЖЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ?
Дружат люди .
Одни могут / другие нет .
Просто можно же общаться как друзья,но человек это принимать не хочет(((у нас никогда ничего с ним и не было,я отношусь к нему как к хорошему другу/брату,но его это не устраивает....
Вот у меня была такая ситуация.
Мне нужен был роман со своей знакомой.
Там у нас своеобразная ситуация была.
Я несколько лет бегал за ней. Так старался.
Мы с ней общались лет 7.
Она относилась как к другу.
Я предложил роман по дружбе.
В итоге она стала встречаться с другим человеком.
Я её удалил везде.
Не общаюсь.
Она при случайной встрече пытается улыбаться, дружить.
А я её ненавижу.
Я с ней не то что дружить и общаться. Видеть её не хочу.
Вот это не благодарность за несколько лет эмоциональной помощи и поддержки. За красивые ухаживания.
За деньги которые постоянно посылал ей.
Так что мне дружить с ней? Ненавижу.
А когда-то я каждый день о ней думал. Каждый день хотел с ней общаться. Видеть её. И нес ей цветы и деньги.
Дружба возможна, если женщина ощутимо старше, хотя бы на 5 лет.
Тогда ни она, ни тем более мужчина, не питают сексуального притяжения. А значит могут подружиться.
А вот если женщина моложе - ни в жизнь! Мужчина всегда будет хотеть, за исключением случаев, когда женщина страшна, но со страшными и дружить не хотят. Такие дела.
Просто можно же общаться как друзья,но человек это принимать не хочет(((у нас никогда ничего с ним и не было,я отношусь к нему как к хорошему другу/брату,но его это не устраивает....
Ты лживая и лицемерна, двуличная женщина.
У тебя гнилая натура и тебе нравиться пытать мужчин.
Ты не понимаешь, что основа интереса мужчины к женщине это всегда секс или продолжение рода с созданием семьи.
Мужчины не хотят просто дружить, просто общаться... пока ты шпрехаешься с каким-то орангутаном под забором... Это оскорбительно.
Мы с ней общались лет 7.
Я её удалил везде.
Не общаюсь.
А я её ненавижу.
Вот это не благодарность за несколько лет эмоциональной помощи и поддержки. За красивые ухаживания.
А когда-то я каждый день о ней думал. Каждый день хотел с ней общаться. Видеть её. И нес ей цветы и деньги.
Ну ситуации разные бывают,в моем случае на меня никто деньги не тратил,за мной никто не ухаживал,просто такие обстоятельства что и общаться нормально не можем,
я замужем и уже давно,он это знает,этот человек близок к нашей семье, (подробности рассказывать небуду не имею права),но вот как не пыталась наладить хорошие отношения он дружеские не принимает
Ты лживая и лицемерна, двуличная женщина.
У тебя гнилая натура и тебе нравиться пытать мужчин.
Ты не понимаешь, что основа интереса мужчины к женщине это всегда секс или продолжение рода с созданием семьи.
Мужчины не хотят просто дружить, просто общаться... пока ты шпрехаешься с каким-то орангутаном под забором... Это оскорбительно.
Свой *** необоснованный оставь для своих подруг,неодыкват
Да, у меня много девушек друзей
Ну вот есть же исключения))
Друзей, скажем так, не_ебут. И не вожделеют. Странным окажется мужчина, который не вожделеет приятную во всех отношениях барышню) ...поэтому, как правило, лучшие, красивые и интересные друзья женщин - пuдары)) ...значит Ваш знакомый - не из "этих")) Вам неприятно?
Почему-то всё сводится к сексу всегда....((
Мы с ней общались лет 7.
Я её удалил везде.
Не общаюсь.
А я её ненавижу.
А вы ей это все озвучивали? А то у меня тоже такой герой есть, который дружил, помогал... А че хотел-то? Сейчас везде заблокировал, может тоже ненавидит. Или чего там у него в голове, не знаю и догадываться не буду.
У меня опыт не большой, но почти всегда парни меня хотели. Хотя изначально якобы дружили и с этого все начиналось
По моему опыту - это невозможно без подтекста одной из сторон. Но кто-то годами дружит, слышала такое
У меня опыт не большой, но почти всегда парни меня хотели. Хотя изначально якобы дружили и с этого все начиналось
По моему опыту - это невозможно без подтекста одной из сторон. Но кто-то годами дружит, слышала такое
У меня тож такие были, годами как раз, по итогу хотели они чего-то другого. По крайней мере, те, кого удалось на чистую воду вывести. После этого больше ни с кем не дружу. А, одного оставила друга, но с ним хоть понятно, он дружит потому, что тут 3000 км между нами, что еще делать.
У меня тож такие были, годами как раз, по итогу хотели они чего-то другого. По крайней мере, те, кого удалось на чистую воду вывести. После этого больше ни с кем не дружу. А, одного оставила друга, но с ним хоть понятно, он дружит потому, что тут 3000 км между нами, что еще делать.
База. Вообще подруга одна близкая и то далеко. Не говоря про парней друзей
Я всегда чувствую этот интерес
Да и в целом может у меня эго такое, но нафига мне быть подружкой? Типа у него есть девушка/жена, а я подружаня, которой можно жаловаться там и душу изливать ? Спасибо, обойдусь
Друзей, скажем так, не_ебут. И не вожделеют. Странным окажется мужчина, который не вожделеет приятную во всех отношениях барышню) ...поэтому, как правило, лучшие, красивые и интересные друзья женщин - пuдары)) ...значит Ваш знакомый - не из "этих")) Вам неприятно?
Нет,но то что он нормальной ориентации я очень даже рада это однозначно)))и слава богу, тьф тьфу))
Просто в моем окружении много друзей мужчин,и дружим очень даже хорошо с детства и мне даже дико от понятия что между женщиной и мужчиной не может быть дружбы,вот реально может на моем примере, и вот такого странного поведения и реакции к примеру от моих друзей я никогда не видела))
А вы ей это все озвучивали? А то у меня тоже такой герой есть, который дружил, помогал... А че хотел-то? Сейчас везде заблокировал, может тоже ненавидит. Или чего там у него в голове, не знаю и догадываться не буду.
Да, озвучивал.
Она была в депрессии, когда её бросили, ради другой. Так она и бегала ещё за тем.
Я очень долго добивался её романа. Постоянно писал. Ждал у дома с цветами. Делал подарки. Переводил деньги.
В итоге за два года она сказала, что ей лучше быть одной. Но я могу и дальше писать ей. А потом стала встречаться с другом своим.
Ненавижу эту дуру
Хотя знакомы и обещались очень давно
Да, озвучивал.
Она была в депрессии, когда её бросили, ради другой. Так она и бегала ещё за тем.
Я очень долго добивался её романа. Постоянно писал. Ждал у дома с цветами. Делал подарки. Переводил деньги.
В итоге за два года она сказала, что ей лучше быть одной. Но я могу и дальше писать ей. А потом стала встречаться с другом своим.
Ненавижу эту дуру
Хотя знакомы и обещались очень давно
Так она вам поводов каких-либо давала?
Негодовать или жаловаться на природу, согласитесь, глупо. Был бы этот процесс безэмоциональным, как почкование, тогда и проблем бы не было.
Ну это да)))согласна,просто я выросла среди одних мальчиков,у меня на улице девчонок было мало в моем 93 году, жили в малом селе,и друзья были мальчишки)))внимание с их стороны конечно было и не мало, но я сразу это присекала))может и сейчас будучи взрослыми у них есть нехорошие мыслишки по поводу меня,но они меня прекрасно знают и мой характер тоже))
Поводов было достаточно, это раз.
Начнём с того, что давным давно я ухаживал за ней. И она уже готова была ответить мне взаимно.
Но потом молча прекратила всё.
И стала встречаться с другим. Который её бросил ради другой.
И она не разу за всё время не отказала мне.
А этот роман нам нужен был обоим.
Но эта дура столько времени молчала, хотя ей нравилось это и нужно было, но боялась и не могла принять решение.
Зато сейчас спокойно даёт кому то другому.
А я вложил душу в эти ухаживания.
Зато сейчас я полностью избавился от иллюзий насчёт неё, понял что это за человек.
И сейчас она улыбается и пытается заговорить при случайных встречах.
Но я её ненавижу, так что и разговаривать с ней не хочу. Да вообще дружба с женщинами такое себе занятие.
Начнём с того, что давным давно я ухаживал за ней. И она уже готова была ответить мне взаимно.
Но эта дура столько времени молчала, хотя ей нравилось это и нужно было, но боялась и не могла принять решение.
Зато сейчас я полностью избавился от иллюзий насчёт неё, понял что это за человек.
Но я её ненавижу, так что и разговаривать с ней не хочу. Да вообще дружба с женщинами такое себе занятие.
Ну тут она конечно некрасиво поступила во всех смыслах, это типичный манипулятор эгоист,знаю таких,просто играла на чувствах,они от этого получают удовольствие, но с такими я научилась в своё время в юнности бороться и на меня такие манипуляции не действуют )))
Всё правильно. Это типичная женщина.
Они все такие.
Не нужно строить иллюзий. А уж бегать годами...
Ну, раз побегали, и будет опыт на всю жизнь.
Все бабы одинаковы.
Нет. Никакой дружбы. Если хорошо общались, то рано или поздно все парни начинали флиртовать или подкатывать ко мне.
Нет. Никакой дружбы. Если хорошо общались, то рано или поздно все парни начинали флиртовать или подкатывать ко мне.
Парни подкатывают с самого начала. не рано и не поздно.
А с самого начала общения с женщинами.
_
Вот опять женщина дальше носа не видит, и думает, что подкат начинается после общения.
А вот это общение - ни одному мужеподобному не упёрлось.
У меня есть подруги, мы не испытываем друг к другу сексуальный интерес, просто можем общаться на общие темы💁🏻