Гость
Статьи
Друзья не хотят …

Друзья не хотят увидетmся со мной

Добрый день. Полтора года назад я переехала из России в Германию и там у меня остались друзья и хорошие знакомые. Сейчас я приехала в Россию на каникулы так как соскучилась по друзьям, ну и по России вобщем. Я зову всех гулять, но они говорят что у них нет времени или они где то в другом месте, некоторые вообще игнорят, и мне немного грустно и обидно стало, так как я ждала встречи и я даже привезла подарки:( Почему такое может быть?

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Может, к сожалению
Не навязывайтесь, у них своя жизнь без вас
Не пишите, не зовите на встречи
А мне это очень знакомо

Вещдок из сумки гадалки

Потому что друзья пашут 24/7, чтобы себя обеспечить. У всех наверняка свои семьи, заботы и проблемы. Когда зовут погулять люди, с которыми несколько лет не было связи, мне тоже не хочется идти. В отпуске ещё, может быть, подумаю, но после работы тратить драгоценное время не на себя — увольте.

Вещдок из сумки гадалки

Потому что друзья пашут 24/7, чтобы себя обеспечить. У всех наверняка свои семьи, заботы и проблемы. Когда зовут погулять люди, с которыми несколько лет не было связи, мне тоже не хочется идти. В отпуске ещё, может быть, подумаю, но после работы тратить драгоценное время не на себя — увольте.

Так все мои друзья еще подростки и мне только 15 лет

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: